имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

море фейков

avva дал ссылку на запись Кнопа про то, как в Питере решили отловить читеров на районной олимпиаде во время ковида, когда все мероприятия происходят дистанционно. Метод отличный, не вижу никакой моральной дилеммы в этой ситуации, - не понимаю, почему она вызывает столько обсуждений.

Меня заинтересовало другое. Я так понимаю, это написал тоже Кноп, а МК просто перепечатал его слова:
Перед каким-то из ЕГЭ само наше Министерство образования выкладывало в Сеть в немалых количествах разные фейковые варианты, чтобы, даже если утечет что-то из верных вариантов, найти его в море фейков было бы крайне трудно.
Ничего не напоминает? Испанский диспечер, спутниковые снимки, свидетели, эксперты – такое же море фейков российского производства, чтобы утопить в нём единственно верный вариант, создав ощущение "неопределённости". Причём, не только с Боингом, а вообще по любому поводу, – можно сказать, отточенный метод. This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/702472.html. Please comment there using OpenID.
Tags: propaganda, ukraine
Subscribe

  • почему люди редко меняют политическую ориентацию

    Вот многие (и я в т.ч.) часто интересуются, как можно голосовать за Х, ведь он же Y-нутый и делает Z. Но даже если мы согласны, что Y и Z являются…

  • антисемитизм

    Кажется, когда-то давно я писал, что считаю неверным называть критику государства Израиль антисемитизмом. Потому что критикуется государство и его…

  • gamestop

    Интернет гудит историями про то, как простые пользователи Reddit'a наказали спекулянтов с Wall Street. А также рефлексиями последующих событий, когда…

Comments for this post were disabled by the author