имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

море фейков

avva дал ссылку на запись Кнопа про то, как в Питере решили отловить читеров на районной олимпиаде во время ковида, когда все мероприятия происходят дистанционно. Метод отличный, не вижу никакой моральной дилеммы в этой ситуации, - не понимаю, почему она вызывает столько обсуждений.

Меня заинтересовало другое. Я так понимаю, это написал тоже Кноп, а МК просто перепечатал его слова:
Перед каким-то из ЕГЭ само наше Министерство образования выкладывало в Сеть в немалых количествах разные фейковые варианты, чтобы, даже если утечет что-то из верных вариантов, найти его в море фейков было бы крайне трудно.
Ничего не напоминает? Испанский диспечер, спутниковые снимки, свидетели, эксперты – такое же море фейков российского производства, чтобы утопить в нём единственно верный вариант, создав ощущение "неопределённости". Причём, не только с Боингом, а вообще по любому поводу, – можно сказать, отточенный метод. This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/702472.html. Please comment there using OpenID.
Tags: propaganda, ukraine
Subscribe

  • не про трампа

    Советские времена: Поспорили как-то Брежнев и Никсон-кто быстрее стометровку пробежит. Никсон помоложе, так что Брежнева естественно обогнал. На…

  • fake news

    В разгар российского нападения на Украину в их СМИ вышел сюжет про " ряспятого мальчика", о том, что украинские военные якобы распяли мальчика в…

  • Есть статистика, - а есть журналисты

    Вот отличный пример [Исследователи] тестируют случайным образом выбранные 100 инфекций в невакцинированных людях и видят там 10 инфекций вариантом…

Comments for this post were disabled by the author