имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

stalking

А geish_a продолжает меня преследовать.

Раньше она, забанив меня, продолжала ходить за мной по чужим журналам и писать мне комментарии (тому що послідовна!). Теперь же, когда я забанил её в ответ, оставляет свои комментарии как бы рядом, тому же человеку которому я отвечаю. Мол посмотрите какой нехороший этот glav, это вам говорю я, сама geish_a!

Самое забавное, что она какое-то время назад жаловалась, что её саму преследуют различные личности в жж, типа некрасиво себя ведут. Но ей некрасиво себя вести, похоже, не воспрещается. Ещё она где-то писала, что в школе к ней постоянно задирались. Я думаю, с таким её поведением по отношению к окружающим людям, такое отношение к ней было вполне естесственной реакцией.

Или это любовь? И она, вместо того, чтобы сказать мне об этом прямо, дёргает меня за "косички"? :) This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/700934.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lj
Subscribe

  • вакцина - 2

    Несколько месяцев назад я не понимал, зачем порицать вакциноскептиков и проводить массовые, и тем более обязательные, вакцинации. Не вообще, а…

  • об отношениях разных возрастов

    avva написал об отношениях разных возрастов, что напомнило мне мои давние мысли по этому поводу. По-моему, общественное понятие о приемлемости в…

  • беженцы

    Кажется, что наличие самого понятия "беженцы", говорит о том, что не всё в порядке в датском королевстве. Ведь что такое беженцы? Люди перемещаются…

Comments for this post were disabled by the author