имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

Якодзуны

Арбат запостил картинку о преимуществах лечения хлорохином в Швейцарии. Якобы, что ровно через две недели после того, как там перестали применять хлорохин, смертность резко подскочила. А ещё две недели спустя, после того, как его снова начали принимать, смертность снова упала. Звучит "логично", особенно учитывая, что традиционный инкубационый период вируса 1-2 недели (правда, это для появления симптомов, а до смерти должно пройти ещё как минимум 2 недели, но то ладно).

Оказалось, что повышенная смертность в течение двух недель - результат статистической обработки. Для этого нужно иметь всего лишь два отдельных дня с повышенной смертностью, которые отделены друг от друга неделей, а также недельное moving average (которое часто используется для сглаживания "шумных" данных). Причём, два аномальных дня, судя по всему, тоже являются ошибкой то ли отчётности, то ли ещё чего. Например, накопившимися смертями за выходные, которые первоначально обработали последующим днём: оба аномальных дня - вторники.

***

Яков тоже сдавать начал. На ровном месте наехал на malyj_gorgan, который живёт в США и тоже переживает за разыгравшийся "анти-расизм", cancel culture и погромы. За то, что он недостаточно сильно клеймит разгулявшихся в Украине нацистов (угроза от которых даже непонятно в чём состоит). При этом у самого Якова 8 из 10 постов про то, что Трамп написал в твиттере, а про cancel culture он говорит... опять про Трампа.

Кстати, Яков меня наконец-то забанил, так что теперь я был забанен и Арбатом, и Яковом. Обидно только, что не одновременно. This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/694370.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lytdybr, propaganda
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author