имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

раздевалки

Увидел тут пост про то, что некоторых женщин бесит, когда другие женщины ходят голыми по раздевалке в спортзале (потому что они видят в этом вызов, неадекватность и невоспитанность), и подумал про другой аспект раздевалок.

Я так понимаю, раздельные м/ж раздевалки (да и туалеты тоже) существуют для того, чтобы люди не возбуждались лишний раз почём зря. Почему, в таком случае, геи ходят в раздевалки своего пола? Ведь их возбуждает именно свой пол, - значит имеет смысл ограничить их посещение таких мест.

Я тут вижу целых три решения. Во-первых, геев можно просто направлять в раздевалки противоположного пола. Во-вторых, можно организовывать ещё два типа раздевалок (для геев-женщин и для геев-мужчин). В-третьих, можно убрать половое разделение раздевалок, сделав их "для всех". Любое из этих решений имеет свои недостатки, но оно хотя бы последовательное. А ситуация, когда геи ходят в раздевалки своего пола, но при этом существует разделение на м/ж раздевалки, наоборот, является непоследовательной полумерой.

This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/689408.html. Please comment there using OpenID.
Tags: society
Subscribe

  • параллели

    В отличие от самих событий в Капитолии, последующая реакция общества на них, похоже, таки напоминатет украинскую. То, как все резко отвернулись от…

  • проснулся - а там шит-шоу

    Удивительно, что т.н. "правые" не видят ничего предосудительного в захвате Капитолия. Более того, оправдывают это BLM-овскими событиями полугодичной…

  • traditionally underrepresented groups

    Внезапно подумал, что концепция коллективного представительства, о недостатке которого у определённых групп говорят последнее время, имеет прямую…

Comments for this post were disabled by the author