имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Categories:

команда КВН

Открыл для себя на кампусе замечательную кебабную. За прилавком работают 8 человек, - не знаю, турки это или ливанцы, но все вместе они выглядят как архетипичная команда КВН. В том смысле, что с такими внешними данными они могут отыгрывать любую жизненную сценку.

Глазастый и заводной коротышка. Усатый дедуля в колпаке. Небритый добродушный толстяк. Коренастый угрумый долговяз. Причёсанный бровистый "Джин". Неопытный студент-индус. Рассудительный кассир-монголоид.

В каждый момент времени каждый из них выполняет какую-то свою часть работы. Кто принимает заказ, кто срезает мясо, кто подносит ингридиенты, кто собирает заказ (шаурму, meat-box, итп). Периодически они меняются, так что мастера на все руки. Кажется, такой подход назыается "agile". Причём работают настолько слаженно, что пока я успеваю произнести свой заказ, они уже успевают собрать другой заказ для предыдущего человека. Очередь скапливается только в час-пик (в р-не ланча), но какая бы длинная она ни была, больше минуты-двух я ещё не ждал.

This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/668408.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • локдаун

    avva прикалывается: Потрясающие новости из Австралии. "Начиная с 13 сентября, те жители Нового Южного Уэльса (самый большой штат Австралии),…

  • (no subject)

    Наверное, в этом есть некоторая вселенская ирония: куча народу бежала из уйутной жежешечки из-за опасений цензуры (я знаю, не только), только чтобы…

  • журналисты на олимпиадах

    Услышал по местным новостям, что количество журналистов на Олимпиадах превышает количество атлетов в 3 раза. Если добавить ещё…

Comments for this post were disabled by the author