имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

credibility

Сенаторы США обсуждают credibility кандидата в Верховные судьи США по поводу обвинений его в сексуальных домогательствах. А у нас в жежешечке своё обсуждение credibility..

Цитата из гугла:
"ПЕРЕОБУВАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ (или В ПРЫЖКЕ) -– устойчивое интернет-выражение, означающее что кто-то резко меняет своё мнение на противоположное, противоречит ранее сказанному."
Вчера:
- срок давности вроде как прошёл

- Нет, в Мэриленде срока давности на sexual assault.

- [ваш френд] говорит, что есть и что он прошёл

- В Гугле поиск сделайте. Займет минуту. Felony sexual offenses: no statute of limitations
Сегодня:
- А почему [обвинительница] не подаёт на [обвиняемого] заявление в полицию, чтобы это всё расследовали как положено? Если все так уверены в его виновности, то зачем это слушания, когда можно открыть обыкновенное уголовное дело?

- (реплика другого френда) Пишут, что в момент совершения попытки изнасилования это преступление на считалось уголовным и имело срок давности.

- Яков с вами не согласен

- Misdemeanor sexual assault -- срок давности год; felony sexual assault -- нет срока давности. То, что то, в чем [обвиняемого] обвиняет [обвинительница], -- это misdemeanor, это мнение такое.

- Т.е. в комментарии на dreamwidth вы мне категорически говорите, что в Мэриленде нет срока давности на sexual assault, и надменно посылаете меня в гугл, - а тут решили уточнить про misdemeanor и felony, и теперь это стало мнением? Почему же в исходном комментарии вы ничего не упомянули ни про misdemeanor, ни про felony, ни про "мнение"?

- Я вам и в dreamwidth уточнил про felony. Вы не читали? И в Гугл вы сходили или нет? Я вас и сейчас в Гугл посылаю. Ни я, ни tijd не являемся специалистами.


This entry was originally posted at https://glav.dreamwidth.org/653831.html. Please comment there using OpenID.
Tags: lj, propaganda
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author