имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Политические журналисты - 3

В начале года я обратил внимание на то, что СМИ массово нагнетают по поводу и без повода. То ли это было связано с Трампом, то ли с Россией, это уже другой вопрос. А сейчас avva сделал похожие наблюдения об инциденте с пассажиром United Airlines, которого полиция выволокла из самолёта.

Что интересно, те, кто обсуждает это событие в комментариях (не только у avva) поддерживают это нагнетание, хотя совершенно не улавливают поинт:
Я говорю о том, что масштаб этого "плохо" не объясняет медийный фурор из непрерывного обсуждения этой темы в СМИ ВСЕГО МИРА четвертый день.
Причём, некоторые уже успели разочароваться в avva, а некоторые подвести этот бытовой случай под политическую идеологию и даже вообще вычеркнуть avva из левых.

This entry was originally posted at http://glav.dreamwidth.org/612833.html. Please comment there using OpenID.
Tags: butthurt, society
Subscribe

  • вакцина - 2

    Несколько месяцев назад я не понимал, зачем порицать вакциноскептиков и проводить массовые, и тем более обязательные, вакцинации. Не вообще, а…

  • об отношениях разных возрастов

    avva написал об отношениях разных возрастов, что напомнило мне мои давние мысли по этому поводу. По-моему, общественное понятие о приемлемости в…

  • беженцы

    Кажется, что наличие самого понятия "беженцы", говорит о том, что не всё в порядке в датском королевстве. Ведь что такое беженцы? Люди перемещаются…

Comments for this post were disabled by the author