имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Индонезия

Пока все едят оливье, мы решили отдохнуть активно. Австралия уже надоела, но всё равно хотелось чего-нибудь тёплого. Выбор пал на Индонезию. Про страну совершенно ничего не знали, кроме того, что на Бали ездит отдыхать много русских. Пошарившись по интернету, нашли кучу всякой инфы, но во многом вдохновились атчотиками Димы и Маши. У ребят было 44 дня, у нас всего 10 - новогодние праздники, но планы такие же наполеоновские. В итоге получилось примерно так



View Larger Map

Мои атчотики будут, но нескоро :)

В двух словах Индонезию можно описать по-разному. Во-первых, в Индонезии очень грязно. Начиная от загазованной Джакарты, и заканчивая балийскими пляжами. Кажется, что индонезийцы используют каждый полезный клочок земли, но при этом не особо берегут свою природу. А природа восхитительна: вулканы, рисовые поля, джунгли. Большинство индонезийцев живёт очень бедно, в трущобах, но при этом существуют "оазисы роскоши", где всё по-западному. Индонезийцы добрые и неагрессивные: ходить ночью по трущобам было совсем не страшно. При этом, достаточно ушлые: если не держать ухо востро, могут впарить что угодно втридорога.
Tags: travel
Subscribe

  • Кимберли

    Три недели катался по австралийскому бездорожью - Кимберли, на северо-западе Австралии. Проехали в общей сложности почти 5000 км, из которых чуть…

  • (no subject)

    То ли я уже отвык от Европы, то ли это Франция такая. По всему Лиону висят такие вот борды с рекламой новых рейсов Аэрофлота. На жд вокзале Лиона…

  • Freeways в Австралии

    Покатался тут немного вокруг да около Брисбена, и обнаружил одну особенность. Всё-таки в Австралии штаты - самостоятельные единицы, и имеют свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments