имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

лайк- не лайк

Я вот тут периодически возмущаюсь по повду перепостов во всяких контактиках и жежешечках за бездушность и отсутствие своих мыслей. Между тем, одной из причин, по которой люди занимаются этими репостами, является желание сохранить в Виртуальном Пространстве их обитания понравившийся пост. Желание совершенно адекватное, и даже нередко возникающее у меня :). Я даже пытался создать аккаунт в одном из измерений, в который бы дампил все понравившиеся ссылки - коих по прочтении всех лент было очень много - дабы не засорять основное Простарнство обитания. Но эта затея быстро расстворилась ввиду большого количества действий по сохранению понравившихся ссылок. Между тем, Виртуальная Вселенная уже давно придумала как обозначить понравившийся пост - теми самыми лайками. Некоторые продвинутые измерения Виртуальной Вселенной также придумали как сохранить историю всех этих понравившихся постов. Например, вконтактике существует страница закладок, в которой хранятся все твои лайки. В принципе, следующим естественным желанием во Вселенную было бы наличие какого-то агрегатора своих лайков со всех измерений - жежешечки, фейсбучека, контактика итп. Не то, чтобы очень надо было, но гармонию бы увеличило.

Жежешечный борщик, между тем, услиенно работает в сторону уменьшения гармонии, продолжая воплощать покращення - традиционный метод госпiдара, форся меня использовать метод Ходжи Насредина*: либо покинуть любимый файрфокс, либо покинуть любимую жежешечку, либо покинуть Виртуальную Вселенную и заняться, наконец, чем-то полезным. Ибо ни комменты нормально почитать не получается, ни стабильности никакой - вот щас уже пишу этот пост через новую уродскую форму отправки новых сообщений. Дададаябрюзжу.

*Ходжа Насреддин за хорошую плату взялся за двадцать лет обучить грамоте ишака. Эмир грозил отрубить Насреддину голову, если в указанный срок ишак не научится читать. Когда Насреддина спросили, как же он пошел на такой риск, он ответил:
– Ничего страшного. За двадцать лет или ишак умрет, или эмир умрет, или я умру!
Tags: it, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments