имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде. (_glav_) wrote,
имя, прозвище, кличка или что-то в этом роде.
_glav_

Category:

Барселона

Каждый раз, когда я собираюсь в поездку, я беру с собой зонтик: мало ли. Но в этот раз я ехал в Барселону. Хотел было уже положить зонтик в рюкзак, но тут я подумал: "зачем зайцу стопсигнал зачем мне зонтик в Барселоне, там же всегда солнце". С моим еврейским щастьем в единственный день, когда я мог полноценно предаться пилигримским утехам полнодневного исследования различных барселонских закоулков, шёл дождь. Весь день. Пока я добежал до метро, чтобы купить ближайший зонтик, промок до нитки. Да и зонтик этот не особо помогал, если учесть, что я гулял под дождём и по лужам весь день.


Но Барселона прекрасна и под дождём. До сих пор, единственным местом, где прохожие сами пытались тебе помочь, если видели, что ты усиленно смотришь в карту или выглядишь растерянным, были Штаты. А теперь ещё и Испания. Какие милые люди.

Итак, Барселона попадает в компанию к Киеву, Питеру и Осло - самых приятных городов.
Tags: photo, travel
Subscribe

  • Кимберли

    Три недели катался по австралийскому бездорожью - Кимберли, на северо-западе Австралии. Проехали в общей сложности почти 5000 км, из которых чуть…

  • (no subject)

    То ли я уже отвык от Европы, то ли это Франция такая. По всему Лиону висят такие вот борды с рекламой новых рейсов Аэрофлота. На жд вокзале Лиона…

  • Freeways в Австралии

    Покатался тут немного вокруг да около Брисбена, и обнаружил одну особенность. Всё-таки в Австралии штаты - самостоятельные единицы, и имеют свои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment