Keith Haring

Ахтунг!

Вы были зафренжены мной. Это могло случиться по некоторым причинам:
1) мне понравился ваш дневник
2) мне понравились лично вы
3) любая другая причина, не претендующая на объективность)

Вопросы?

ЗЫ: для особо рвущихся опознать мою личность - фотки можно посмотреть, тыкнув вот сюда
зайка

МК опять все выяснил!

"Московский комсомолец" уже давно и прочно занимает в моем мировосприятии обособленное место, наравне с британскими учеными. Если кажется, что жизнь уж как-то слишком прекрасна, и даже НТВ не в силах меня в этом разубедить, на помощь приходят заголовки "МК":

В Москве потушена выставка ярмарка «Вернисаж в Измайлово»  262   Яндекс.Новости
зайка

Блядский банкомат.

В то время, когда Сара Брайтман готовится к полету в космос, геи празднуют всемирный день comin-out'а, а в новозеландском зоопарке поселился медосос-транссексуал (кстати, не оттуда ли сбежал в свое время депрессивный хорек с друзьями?), банкомат Альфа-банка зажал мои 500 рублей, а Сбербанк (коррумпированная сволочь), видимо, находящийся с ними в преступном сговоре, снял с карты еще 100 р в качестве комиссии.
Очень лень сегодня было тащиться в банк и писать заявление на возврат, но тут взыграло ретивое - обидно ведь платить за обед и оставлять чаевые, если тебя так и не накормили.

Странно, но картинки по запросу "блядский банкомат" я не нашла. А раз так, то пусть это будет заголовком поста.
ryan snook

Охуительно содержательный пост.

Все-таки женщины такие женщины!
Первая зарплата утекла, как песок сквозь пальцы. Немного подумав, вспомнила, что так было всю жизнь, стоило мне устроиться на новую работу. Видимо, тратя невразумительные суммы на первое, что взбредет в голову, мое эго размораживается после череды ограничений во время безработицы. Пофиг, что я легко могла бы без этого обойтись, дело вовсе не в потребности, а в факте покупки, в том, что Я, НАКОНЕЦ, МОГУ! 
Бабло просрано, я довольна, а у вас как дела, кукусики?)
Keith Haring

(no subject)

Работа, как ни странно, не оставляет времени на всяческие излишества, а посему читаю вас, дорогие друзья, крайне редко. Под "крайне редко" я подразумеваю один волшебный день, когда я кладу свой ментальный хуй на все, что было тщательно запланировано, и погружаюсь в чтение сплетен, дыбра и котиков, которыми радуют меня ваши уютные бложики. А посему не удивляйтесь, если получите от меня взволнованный отзыв на запись двухнедельной давности - это значит, что у меня жж-читательное настроение и Большой брат следит я по вам соскучилась)
Всем лучиков любви.
Олвэйз ёрз.

для пущей содержательности - баянище смешное:

Keith Haring

(no subject)

В который раз говорю себе, что не стоит смотреть фильмы о суровой реальности, когда настроение ни к чёрту.
"Detachment" прекрасен, и Броуди в нём бесподобен, но сюжет настолько бескомпромиссен, что после просмотра мир вокруг меня свернулся в какой-то кокон отчаяния и безнадёжности.
Пойду послушаю PSYCHIC TV, надо же как-то выбираться из этой серотониновой ямы.




Keith Haring

(no subject)

Последние пару ночей одолевают исключительно эротические романтические сны...