?

Log in

No account? Create an account

Аналитическо-Концептуальная · Хрень


Моя писанина

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
До этого номера к творчеству господина Валентина Гнеушева относился отрицательно, считая его постановки в большинстве "чернухой".

* * *
Почему когда садишься на диету и начинаешь меньше есть, в первую очередь слетают мышцы а уж потом очень медленно начинает уходить жир?
Current Music:
Amsterdam Klezmer Band - Terk (Remixed By P. Millenaar)
* * *
Диверсия на "Евровидении 2009" от Грузии.

* * *
Вчера по случаю моего Д.Р. (которое было 26) выбрались тусануть. Как всё это начиналось не столь интересно, а вот как всё закончилось было интересно. Закончилось всё в заведении БВП с огромным количеством обнимающихся друг с другом сладеньких мальчиков. Быть натуралом на гей тусовке оказывается очень весело. Нужно будет ещё посетить это место.
Tags:
Current Music:
Electric Six - Gay Bar
* * *
Живи так, будто умрешь завтра! Мечтай так, будто будешь жить вечно!

В последнее время ОЧЕНЬ много думал на эту тему. Но до конца не мог сформулировать сысль в голове. Решение как это обычно и бывает пришло случайно. Теперь нужно это основательно закрепить в сознании.
Current Music:
Dj Miller
* * *
* * *
Вчера побывал на Д.Р. Так наелся в самом начале, что к алкоголю не притронулся. Странно даже! Меньше чем через неделю у меня Д.Р. Интересно у меня будет тож самое?
Current Music:
Amsterdam Klezmer Band - Gde
* * *
* * *
Мой Explorer поразил гадкий вирус! На пол экрана реклама и надпись о том, что если хотите её убрать отправьте смс на номер.
* * *
Вчера был на премьере новой программы Цирка на Цветном бульваре. Из всей программы понравилсь три номера. Думал что после программы "Далокош", которая тож была не фонтан, эта будет интереснее.
Tags:
* * *