?

Время разбрасывать камни, время собирать пришибленных.

Name:
СкриЖуЖали
External Services:
  • _get_man_@livejournal.com
Вопреки общественному мнению
Шёл я против сильных всё-равно,
Презирал всех плывших по течению,
Чем, напоминавших мне - гавно!

и ещё на заметку:

Может я хреновый комментатор, может мой журнал - лажа сотонинская, но... Я буду отфрендживать, нах, тех, кого я коменчу и мне на мои коменты не отвечают. На будущее - "жертвы будут неисчислимы". Это равносильно тому, когда ты общаешься в компании или с человеком, обращаешься к нему, а реакции - ноль. Остопиздело, извините! Видеть, на фоне отвеченных комментов, пустой (без реакции) свой и пару-тройку других, это - ибаное скотство. Если вы считаете себя такими великими ЖЖ-песателями, не удосуживающимися ответить на внимание к вашим постам, то идитенахуй! По-крайней мере - от меня! Мне насрать на псевдо-законы блогов и-нета! Я общаюсь, в первую очередь - С ЛЮДЬМИ, а "образцы чИлавечества" и прочие пИдоры - идите в пидАро-специализированные ЖЖурналы!
АктивИзируюшщиеся в коМентах - вЕлком, па-любому!

ПыСы. Единственный трабл - не всегда смогу (сразу) отвечать на комменты, но всегда, когда выкраиваю минутку, откликаюсь на каждый, как у себя в постах, так и у других!


И ещё - ЕСЛИ ФРЕНДИТЕ, моЖЖете со спакойной совестью "гадить" в каментах, тут этому рады, еси чо!!!

Спасибо за понимание!
Ваш _Get_man_ /утёр с клавы пот и пепел/
Жыть забугром небугрясь, большое кено, бросать снежки в лосей, бухать по скайпу, быдлить интеллигентов, веселить соседей спид-металлом, витийствовать в облаках, выпаддавать в аристократизЬм, гетеросексуализировать бытиё сознанием, гнобить живодёров, говорить па-фински нипанимая, говорить приятные гадости, говорить страшным бабам правду, графоманство под Коскенкорву, зачем-то любить жизнь, здоровацца со старушками уподъездоф, ибать мосг ксенофобам, красивые сиськи, ксенофобить мосгойобоф, ловить форель трусами, мачить финорастов, мосго-наполняющие книжки, не пить 8-го марта, нипомнить свой ДР, обожать Лисёнка, офинневать от соотечественников, пиво-виски-помидоры, пиздить пиздоболов, писять стоя, пить беззакуски впридышку, пороть чушь прыгалкой, постоянно бросать курить, приятственно вредничать, сотонинско-тяжолый рок, спорить с историками, стесняцца умных тётак, тигровые кальсоны, френдяжничать.

Categories

армия, общество, литература, музыка, еда, философия, дети, компьютеры, отношения

Statistics