юпик

Остановить безумие.

Удалила 2500 фотографий из телефона: котики, котики, котики, сын 2, сын 2, спина сына 1, море, котики, ягоды, котики, сын 2, котики, сын 2, пиво, хамон, хамон, склепики-саркофагики, цацке, котики, спортзал и котики.
Осталось 1534 фотографии. Инстаграмить больше нечем.

А что у вас?

юпик

(no subject)

А что вы делали и как себя вели в юности когда возникала нужда прийти в отчий дом после употребления спиртных напитков?
Я, например, пыталась ныкаться, но мать, неотвратимая как зима и проницательная как лис, неизменно стояла у порога и пиздец.

юпик

вот такая у нас математика

Дано 63 студента. Из них 55 получили зачет. Требуется вычислить процент успеваемости в данной группе (т.е. процент студентов, получивших зачет).
Рассуждаем: 63 студента = 100 %. Так? Так. 1% = 0,63 студента. Так? 55 x 0,63 = 34,65. WTF?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

юпик

(no subject)

На работе в некоторых аудиториях жутко холодно, в общих коридорах и подавно, ибо кое-где окна нараспашку и не закрываются, увы и ах. Ректорату откровенно похеру, у них целый этажик закрытенький с климатконтролем, подогреваемыми сидалищами и шлюхами.
Выдвинула на кафедре идею: замерить температуру воздуха и наябедничать в трудовую инспекцию.
Ой, ты шоооо, из-за тебя нас всех премий лишат!, закричали филологи.
Так то. Холодно тебе - нахуй премию! Извините за.
А вы говорите полис страховой и девять грамот.
юпик

(no subject)

Саша минут 10 пытается чего-то добиться от айфонной Сири. Судя по тону диалога, они уже перешли к взаимным оскорблениям. 
юпик

(no subject)

Деуке, начинаете флиртовать - делайте это красиво! Думайте и разглядывайте себя со стороны.
То, что вы творите иногда, это пиздец. Будь я мужиком, только дичайший звон в яйцах заставил бы меня с вами уединиться после всех тех аудиальных и визуальных атак самок бабуина, которые вы вываливаете, в надежде выйти замуж.
Давеча в кафе наблюдала как молоденькие милые щебетуньи при появлении в поле зрения половозрелых самцов превратились в похотливо позирующих и утробно смеющихся бабищ.
На работе было также примечательное: двое коллег в одной очереди в буфете за пирогами-блинами. Она его и так плечиком подденет, и этак, и ручкой бедра коснется, и волосы потреплет. Он возьми да и перейди в другую очередь. Она за ним! И так уж мне его жалко стало, особенно когда она зачем-то стала трогать носом его пирожки.
Таки фу какой-то!

Posted via LiveJournal app for iPhone.