gerr~ (_germina_) wrote,
gerr~
_germina_

Дорогой дневник, я все стремительнее приближаюсь к животному и растительного миру. Сегодня в ресторанном дворике в самой заднице Москвы при заказе единственно работавшей там крошки-картошки мне на голову уселся воробей. От неожиданности я испугалась и отшатнулась, но согнать удалось не сразу, цепкие лапки крепко держали скальп. Уже сидя за столиком я снова ощутила приземление на вертолетную площадку, там посидели пару секунд и переместились на спинку соседнего стула. Я покормила ее с руки (оказалась самочка), при этом она не отпрыгивала как обычно делают воробьи, спокойно все слопала, почистила клювик о казенную мебель и переместились на соседний стул, поглядывать и чирикать. При этом я не заметила, чтобы она проделывала подобную наглость с кем-то еще из посетителей. Это повторилось еще несколько раз. К слову сказать, весенняя аллергия набирает силу, и с опухшим красным глазом и воробьем на башке я могла бы сойти за заправского клошара. Теперь жду, когда же со мной заговорят кактусы.
Tags: будни
Subscribe

  • (no subject)

    Начинаю подозревать, что женщины не работают в период ухода за ребенком.. не спроста. И я замахнулась на незамахуемое, впрягаясь в книжку с…

  • (no subject)

    Верный способ нейтрализовать назойливых поклонников в пробке - грустный взгляд ярко-красными глазами и долгий, патетический сморк в кипенно-белый…

  • (no subject)

    Мне очень нравится, когда под окнами мастерской проходит заводской паровоз. Узкоколейка идёт из одной части промзоны мимо нашего завода чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments