ГЕРА© (_gera_) wrote,
ГЕРА©
_gera_

Про женское бельё сказано очень много
А вот интересно про моду на мужское нижнее бельё!

какие труселя Вы носите?

семейные
5(10.9%)
плавки
7(15.2%)
боксерки
10(21.7%)
велосипедки
2(4.3%)
стринги
3(6.5%)
не ношу трусов
1(2.2%)
"Красные Труселя"
7(15.2%)



Семейные трусы обычно бывают ситцевые, цветастые и слишком привычны чтобы осознать насколько они малопривлекательны. Хотя и удобные. Классические “семейники” традиционно шьются из пестрых тканей в какой-нибудь цветочек, наводящий на мысль о старых девах. И только привычность такого сочетания мешает некоторым осознать его параноидальность. Хотя пожалуй, семейники годятся отдельным любителям эпатажа.

Трусы "Типа плавок" (slip)
Трусы “типа плавок” в среднем выглядят приличнее, но подумайте сами: разве это круто, когда все поголовно) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие столпы моды, как Armani, Versace, Dolce&Gabbana, Ralph Lauren... И стоит ли удивляться тому, что “западная” классификация того, что прилегает непосредственно к нежной части мужского тела, значительно богаче “нашей” и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

Боксерки (boxers)
По популярности одними из первых идут boxers. Не думайте, это не совсем то, что мы привыкли называть “боксерскими трусами” (те же семейники, но без цветочков) - настоящие боксерсы больше похожи на шорты из мягкого трикотажа. В общем-то разница невелика, но на имидже мужчины-носителя сказывается радикально. По количеству приверженцев не уступают им и до боли знакомые “плавки”, или briefs. Они вездесущи, потому что удобны. Хотя бы иногда к такому фасону обращаются практически все мужчины. Но истинному ценителю это “дежурное блюдо” может показаться пресным.

Велосипедные трусы (trunks)
Иногда трусы типа боксерсов (“со штанинами”) делают из эластичных материалов, например с примесью лайкры - тогда они облегают тело и напоминают “велосипедные трусы”. Если на вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах - понять, нижняя это одежда или верхняя, практически невозможно.

String
Ну, а если немного уменьшить thongs то они превратятся в string`и, которые для повседневной носки мало годятся, но для особых случаев вещь незаменимая.Трусы типа string помимо всего прочего обязывают их владельца иметь хоть какие-то выпуклости на соответствующих местах.Если вы плоски как доска, то ничего в этом страшного нет, просто-напросто, этот минимализм вам не нужен - крошечные лоскутки трусов не скроют недостатков фигуры и, наоборот, подчеркнут достоинства вашего скелета.
Tags: опрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments