окраины Мск

Lowlands 2014, день второй

The Cat Empire

Ради них Юля и ехала, кстати :)

видео с одной песней не нашел, так что вот полностью концерт. Зато все в одном флаконе и кач, и игра "найди Гарика на видео", и серьезные щи клавишника, короче - наслаждайтесь :)

окраины Мск

про выхи и концерты

В честь дня города в парке Красная Пресня будет нечто под названием "Фестиваль городских романтиков". На 17-10 намечено выступление Optimystica, в 19-30 Биллисы. Напрягает только, что между ними часовой моноспектакль и то, что Оптимистика не пиарит собственное выступление вообще нигде (это для них странно).

Ну и в качестве альтернативы можно половить Нойза, он аж на двух площадках грозился засветиться (где и во сколько - лень искать).

Традиционный вопрос - кто пойдет?
окраины Мск

пятница-суббота, ВДНХ

в ФБ уже всех достал, напишу и сюда :)

завтра и послезавтра собираемся с Юлей на хорошие концерты на ВДНХ

завтра постараюсь пораньше слинять с работы, но это как пойдет
Начинают аж в 16-00 неким симфоническим оркестром, потом будет Нина Карлссон (каюсь, слышал ее только в версии с Кирпами на записи, но Юля рвалась на нее еще на Коктебель-джазе, правда мы все как обычно проспали и не успели), а потом (ура!) Оптимистика и (еще раз ура!) Нино. На последних двух собирается толпа только из моих знакомых, так будет многолюдно судя по всему.

а в субботу там же (после Макса Леонидова) пойдем на Маргулиса и на БГ. Маргулис вроде как собрал команду из молодых выпускников всяких консерваторий и они вроде как играют вполне приличный блюз. Сам не слышал, но Юля активно рекомендует. Ну а Борис Борисыч - это пропускать нельзя. Забавно, но после того, как он год назад пообещал прекратить активную концертную деятельность, я попадаю на Аквариум раза в три чаще, чем когда эта активная деятельность шла полным ходом :)

Ну и да, все это совершенно бесплатно. Сам Зеленый театр находится сильно вглубине ВДНХ, так что расчитывайте время. Обещают еще жесткий досмотр на входе (с отбором воды, например).

Велком :)
окраины Мск

традиционное

в этот четверг в 16 тоннах играет Zorge и я, как пропустивший последние два с половиной концерта по уважительным причинам (хехе), собираюсь это мероприятие посетить
за билетами собираюсь завтра, присоединяйтесь
а если вдруг соберетесь в последний момент, то найти меня просто - буду традиционно попивать зеленый чай слева от сцены :)

велком
мячик

про ногомяч

Всем футбольным экспертам, которых судя по ленте стало в разы больше. Во-первых крымнаш мы набрали сейчас очков столько же, сколько Англия, Испания и Португалия вместе взятые, так что хорош ныть. Во-вторых все же знали, что с Бельгией будет трудно и что шансов даже на ничью минимум. И что, нас возили по полю? Нифига, чуть больше точности в завершающей стадии и могло бы получиться по другому (например 2-1 в пользу Бельгии, ага). Играли очень симпатично. Ну и в-третьих - для выхода из группы нам надо победить всего навсего Алжир. Т.е. конечно этот тот самый Алжир, который вчера втоптал в газон корейцев, с которыми мы промучились весь матч. Ну и что? Алжир не умеет играть на удержание счета и все равно побежит вперед. Включаем высокий прессинг и используем свободные зоны в обороне противника. Причем все это сборная отлично умеет, да еще и Капелло у нас умница и даст куда более тонкую установку на игру. Останется только по воротам попасть :)
Короче по славной традиции на последний матч сборной я пойду в какой-нибудь барушник, если будете в четверг Праге - присоединяйтесь