_garick_ (_garick_) wrote,
_garick_
_garick_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Уфа-Питер

Вернулся
правда вернулся в понедельник, но отсутствие в сети получилось аж до четверга
но эт ничего еще
про Уфу
впечатлений почти ноль, поскольку смотрел на город в основном из окошка такси с утра (когда ехал к клиенту) и вечером (когда возвращался в гостиницу)
Основную достопримечательность - речку под названием Белая, которую мимоходом воспел Юрий Юлианович видел также из окошка - никакая она не белая, скорее цвета Киндер-сюрприза (хотя сейчас весна и разлилась она не на шутку - посерединке речки деревья из воды торчат)
хотя городок очень миленький, жаль что прогуляться не получилось
забавные вещи, которые успел заметить:
1. шоссе из аэропорта в город, после знака, который означает, что мы въехали в черту города, еще через сто метров стоит знак с оленем (типа дикие животные, которые норовят выпрыгнуть на дорогу) и табличка с надписью, что эта радость (сцена из Звонка-2 с оленями) может произойти на следующих 6 (!) километрах
2. самый удобный транспорт - такси. вызываются по телефону и стоят копейки, причем если у тебя есть VIP карточка, то еще и скидку дадут. прикол в том, что такая VIP карта есть у каждого жителя, вплоть до студентов (мне так показалось)
3. дороги самые убитые из виденных мной. народ же наоборот очень умненький :))))
4. в палатке спивом обнаружил Хугаден!!!!!! правда когда попросил его у продавщицы, та сделала круглые глаза - пришлось пальцем показывать

еще впечатления - московкий аэропорт Домодедово. Европа блин :)

на выходные собирался в Питер, поболеть за любимую команду, но тур-опретор подвел, сказали, что места кончились. пролетел с Питером
а за два дня до этого еще хуже - пролетел с Мальтой (собирался в июне)
придется сидеть в Москве, но и тут ничего так, кажется
опять же на басу поиграю


и последнее - пролетая где-то над Казанью мысленно передавал привет в сторону родины Ильича, которому за день до этого стукнуло еще сколько-то (в такие дни он может переворачиваться до 50 раз за день). привет, понятное дело не Ильичу :))))


постараюсь не пропадать больше
Tags: дыбр
Subscribe

  • внезапно разъездное

    во-первых хочется в Питер, примерно с 16 по 19 апреля, хотя фиг знает как это организовать во-вторых вчера вечером со страшной силой меня потянуло в…

  • Lowlands 2014, день третий

    приступ патриотизма, хехе

  • Lowlands 2014, день второй

    The Cat Empire Ради них Юля и ехала, кстати :) видео с одной песней не нашел, так что вот полностью концерт. Зато все в одном флаконе и кач, и игра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments