_garick_ (_garick_) wrote,
_garick_
_garick_

рабочее

Принял стратегическое решение бросить одного клиента. Проблем с ним вообще нет, платит вовремя, но у меня постоянное ощущение, что для того, чтобы сделать что-то очень простое нужно приложить какие-то невероятные усилия. А все оттого, что у клиента древний софт и никакого желания (да и с возможностями тоже вопрос) переходить на более современное.
Так что если у кого-нибудь есть знакомые программисты 1с (версия 7.7, что важно) и которым нужна постоянная хорошая подработка, обращайтесь. Сидят они недалеко от центра, против удаленки ничего не имеют, главное чтоб процесс двигался.
В качестве бонуса - у них весь офис в картинках голых теток (т.к. нижним бельем торгуют) :)
Tags: work
Subscribe

  • помощь зала

    Знаю, что у меня в ленте кого только нет. Есть и бухгалтеры и юристы, а уж умных людей то вообще 146% :) Ситуация вот какая. Я уволился из одной…

  • вместо утренне-философского поста

    вечерне-рабочий дыбр Сегодня у меня кроме основной работы аж три встречи с клиентами. Сейчас как раз на второй. На работе утром и на обоих встречах…

  • рабочее

    пришло ТЗ только что по почте, лаконичное такое Заголовок письма: "Отчет о перемещениях товаров" Текст письма полностью: "Прошу доработать в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments