?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Next Entry
Заволга
тоже йожж
_game__over_
На выходных с другом решили поймать за хвост хорошую осеннюю погоду и покататься на великах по Зеленой роще. Маршрут незаезжанный и не слишком популярный, хотя я не могу найти этому объяснений. От города близко, рельеф благоприятствует для новичков и простых прогулок, пейзажи прекрасные.

Я, собственно, не к тому, чтобы туда все ломанулись. Скорее для того, чтобы даже в условиях недостатка времени или денег на отдых, не забывать, что отличные места у нас прямо вокруг города, в десятиминутной доступности. Надо лишь захотеть! Ну и небольшой видос, который сделали сами себе на память.


Recent Posts from This Journal

  • Райское местечко

    Приблизительно так выглядит мечта. В то время, когда я тренировался и подавал надежды о таких залах можно было только мечтать. А сейчас дети в них…

  • На острове с Бэби клубом

    В июле удалось побывать на традиционном праздновании годовщины основания Бэби клуба, которое проходит на о. Зелененьком напротив Гавриловой поляны.…

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…



  • 1
на какой модели велосипеда катаетесь?

Мой - GT Avalanche 2.0, у друга - GT Avalanche Elite

  • 1