Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Categories:

Заволга

На выходных с другом решили поймать за хвост хорошую осеннюю погоду и покататься на великах по Зеленой роще. Маршрут незаезжанный и не слишком популярный, хотя я не могу найти этому объяснений. От города близко, рельеф благоприятствует для новичков и простых прогулок, пейзажи прекрасные.

Я, собственно, не к тому, чтобы туда все ломанулись. Скорее для того, чтобы даже в условиях недостатка времени или денег на отдых, не забывать, что отличные места у нас прямо вокруг города, в десятиминутной доступности. Надо лишь захотеть! Ну и небольшой видос, который сделали сами себе на память.

Tags: Видео, Путешествия, Самара
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Райское местечко

    Приблизительно так выглядит мечта. В то время, когда я тренировался и подавал надежды о таких залах можно было только мечтать. А сейчас дети в них…

  • На острове с Бэби клубом

    В июле удалось побывать на традиционном праздновании годовщины основания Бэби клуба, которое проходит на о. Зелененьком напротив Гавриловой поляны.…

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments