Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Активное лето

Давненько не писал в жж отчасти потому, что лень, отчасти потому что большую часть интересных событий и фоточек выкладываю либо вконтактике, либо в бложике. Отчасти потому, что обратной связи в жж стало очень мало, а без обратной связи не хочется писать. Но и совсем забрасывать жж желания нет, поэтому о прошедшем лете и мероприятиях коротко, но емко. Из тех мероприятий, на которых удалось либо просто побывать, либо поработать, запомнились несколько.

Технопарк в Новокуйбышевске

Уже несколько лет подряд в Новокуйбышевске проходит выставка под названием Технопарк. Выставкой она является довольно условно, т.к. в её рамках в этом году был и этап чемпионата России по дрифту, и брейкданс, и акробатическая подушка и много ещё чего. Самый попс - контест по сноуборду на настоящем снегу. В +35. В Новокуйбышевске, не самом, надо заметить, горнолыжном городе России. Снег везли хз откуда, но довезли и конечно в такую жару он произвел фурор :) Было круто. Особенно круто, что пока в Самаре загибаются все мало-мальски интересные фестивали, конкурсы и городские активности, в Новокуйбышевске такое масштабное мероприятие растет и собирает тысячи зрителей.


















Фанконтест на GES Fest

Еще одно полубезумное мероприятие прошло в рамках фестиваля GES Fest, который в этом году перенесли из Тольятти на Мастрюки. Правда "в рамках" - это громко сказано, организаторы феста сделали меньше, чем почти ничего для того, чтобы состоялся веселый конкурс на самый эффектный прыжок на велике в воду. Ребята-райдеры сами приехали, сами построили спот, сами попртыгали, сами провели, сами, довольные, разъехались по домам.

Идея контеста - как можно затейливее и эффектнее сигануть на велике в воду, выполнив что-то интересное на веле. Участников с десяток, прыжки - на любой вкус. Зрители оценили и подбодрили одобрительными, не всегда трезвыми выкриками и апплодисментами. Было весело. А ГЭС, с каждым годом, все унылее и унылее. Спорта на нем все меньше, хорошей музыки тоже. Ну а зрители голосуют ногами, и предпочитают на AlfaFuturePeople сгонять в НН, чем на локальный фестиваль.

















Открытие летнего сезона Mobius

Традиционно тепло и лампово было на открытие в вейкборд клубе Mobius. Солнышко, пляжик, шезлонги, расслабленное катание. Очень мне по душе это место. Какая-то приятная и детская атмосфера там царит, так что с удовольствием выбираюсь поснимать, хотя и неблизко от города.

zNMnQjneH7M.jpg

azY7A4bCCAM.jpg

6YvBQ2Ozqhs.jpg

3K0KsEdDwyw.jpg

_jp0CFwcIjQ.jpg
А ещё меня сильно цепанула тема SUP серфинга и я уже несколько раз катался - очень крутая штука для активного отдыха. Захотелось себе заиметь такой же. Ну и ещё через непродолжительное время я женюсь. Но это так, себе на память.

Скоро будут фоточки из Сочи. Так что кому интересны картинки из постолимпийского города - забегайте в журнал через несколько дней.
Tags: Спортивная фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Райское местечко

    Приблизительно так выглядит мечта. В то время, когда я тренировался и подавал надежды о таких залах можно было только мечтать. А сейчас дети в них…

  • На острове с Бэби клубом

    В июле удалось побывать на традиционном праздновании годовщины основания Бэби клуба, которое проходит на о. Зелененьком напротив Гавриловой поляны.…

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments