?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Flag Next Entry
Активное лето
тоже йожж
_game__over_
Давненько не писал в жж отчасти потому, что лень, отчасти потому что большую часть интересных событий и фоточек выкладываю либо вконтактике, либо в бложике. Отчасти потому, что обратной связи в жж стало очень мало, а без обратной связи не хочется писать. Но и совсем забрасывать жж желания нет, поэтому о прошедшем лете и мероприятиях коротко, но емко. Из тех мероприятий, на которых удалось либо просто побывать, либо поработать, запомнились несколько.

Технопарк в Новокуйбышевске

Уже несколько лет подряд в Новокуйбышевске проходит выставка под названием Технопарк. Выставкой она является довольно условно, т.к. в её рамках в этом году был и этап чемпионата России по дрифту, и брейкданс, и акробатическая подушка и много ещё чего. Самый попс - контест по сноуборду на настоящем снегу. В +35. В Новокуйбышевске, не самом, надо заметить, горнолыжном городе России. Снег везли хз откуда, но довезли и конечно в такую жару он произвел фурор :) Было круто. Особенно круто, что пока в Самаре загибаются все мало-мальски интересные фестивали, конкурсы и городские активности, в Новокуйбышевске такое масштабное мероприятие растет и собирает тысячи зрителей.


















Фанконтест на GES Fest

Еще одно полубезумное мероприятие прошло в рамках фестиваля GES Fest, который в этом году перенесли из Тольятти на Мастрюки. Правда "в рамках" - это громко сказано, организаторы феста сделали меньше, чем почти ничего для того, чтобы состоялся веселый конкурс на самый эффектный прыжок на велике в воду. Ребята-райдеры сами приехали, сами построили спот, сами попртыгали, сами провели, сами, довольные, разъехались по домам.

Идея контеста - как можно затейливее и эффектнее сигануть на велике в воду, выполнив что-то интересное на веле. Участников с десяток, прыжки - на любой вкус. Зрители оценили и подбодрили одобрительными, не всегда трезвыми выкриками и апплодисментами. Было весело. А ГЭС, с каждым годом, все унылее и унылее. Спорта на нем все меньше, хорошей музыки тоже. Ну а зрители голосуют ногами, и предпочитают на AlfaFuturePeople сгонять в НН, чем на локальный фестиваль.

















Открытие летнего сезона Mobius

Традиционно тепло и лампово было на открытие в вейкборд клубе Mobius. Солнышко, пляжик, шезлонги, расслабленное катание. Очень мне по душе это место. Какая-то приятная и детская атмосфера там царит, так что с удовольствием выбираюсь поснимать, хотя и неблизко от города.

zNMnQjneH7M.jpg

azY7A4bCCAM.jpg

6YvBQ2Ozqhs.jpg

3K0KsEdDwyw.jpg

_jp0CFwcIjQ.jpg
А ещё меня сильно цепанула тема SUP серфинга и я уже несколько раз катался - очень крутая штука для активного отдыха. Захотелось себе заиметь такой же. Ну и ещё через непродолжительное время я женюсь. Но это так, себе на память.

Скоро будут фоточки из Сочи. Так что кому интересны картинки из постолимпийского города - забегайте в журнал через несколько дней.

Recent Posts from This Journal

  • Райское местечко

    Приблизительно так выглядит мечта. В то время, когда я тренировался и подавал надежды о таких залах можно было только мечтать. А сейчас дети в них…

  • На острове с Бэби клубом

    В июле удалось побывать на традиционном праздновании годовщины основания Бэби клуба, которое проходит на о. Зелененьком напротив Гавриловой поляны.…

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…