Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Category:

Ещё один конкурс

Заявился для участия в ещё один фотоконкурс - Академия максимизации от Lay's. Лидером направления фотографии является очень известный фотограф экстремальных видов спорта Кирилл Умрихин, так что я заявился в надежде на то, что смогу молучить некоторую обратную связь и критику. Сейчас фотографам дано второе задание - быть внутри сюжета и постараться передать атмосферу.

Я заявился с 7мью своими работами, среди которых - сноуборд, мотокросс, пейнтбол, марафон. Голосование там идет традиционным способом - лайками. Если кто-то из моих френдов найдет время зарегистрироваться при помощи своего аккаунта вконтакте или фейсбуке, то я буду очень благодарен. Спасибо в любом случае! Вот такие работы послал

6c9d2e767a9c79568b23759ec4661cbe.jpg

Проголосовать можно по ссылке: http://laysmax.ru/trend/photo/
Tags: Спортивная фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Спортивная фотография” Tag

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…

  • Лучшие атлеты Red Bull в Самаре

    Многие из самарцев уже успели заметить странное сооружение у ТЦ Вертикаль и немало удивиться. А вот те, кто в теме - порадовались от души, ведь это…

  • Открытие вейк парка Magnetic

    Очень здорово, когда удается стать свидетелем чего-то крутого и масштабного, особенно, когда дело касается экстремального спорта и активного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments