?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Next Entry
Ещё один конкурс
тоже йожж
_game__over_
Заявился для участия в ещё один фотоконкурс - Академия максимизации от Lay's. Лидером направления фотографии является очень известный фотограф экстремальных видов спорта Кирилл Умрихин, так что я заявился в надежде на то, что смогу молучить некоторую обратную связь и критику. Сейчас фотографам дано второе задание - быть внутри сюжета и постараться передать атмосферу.

Я заявился с 7мью своими работами, среди которых - сноуборд, мотокросс, пейнтбол, марафон. Голосование там идет традиционным способом - лайками. Если кто-то из моих френдов найдет время зарегистрироваться при помощи своего аккаунта вконтакте или фейсбуке, то я буду очень благодарен. Спасибо в любом случае! Вот такие работы послал

6c9d2e767a9c79568b23759ec4661cbe.jpg

Проголосовать можно по ссылке: http://laysmax.ru/trend/photo/

Posts from This Journal by “Спортивная фотография” Tag

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…

  • Лучшие атлеты Red Bull в Самаре

    Многие из самарцев уже успели заметить странное сооружение у ТЦ Вертикаль и немало удивиться. А вот те, кто в теме - порадовались от души, ведь это…

  • Открытие вейк парка Magnetic

    Очень здорово, когда удается стать свидетелем чего-то крутого и масштабного, особенно, когда дело касается экстремального спорта и активного…


  • 1
А ссылка на конкурс?)

Самое главное забыл, ага %) http://laysmax.ru/trend/photo/

Готово! Пока лидируешь ;)

Спасибо :) Там ребята как-то в прошлом раунде умудрились за посредственную фоточку аж почти 150 голосов собрать, при том, что остальные даже десятка не получили, так что я не сильно верю в свою победу :))

Просто накрутили) Да ну ее эту победу!Участие уже приятно!Ты сам мне говорил так про "любительские" зимой!:)

Согласен :) Для меня будет круче всего, если фотограф из жюри обратит на мои работы внимание. А соревноваться в лайках - это тяжело %)

  • 1