Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Фристайл фанконтест, или почему иногда красиво падать важнее всего

От всех видов спорта, изобретенных человеком, дисциплины, объединяемые словом «фристайл» отличаются не сходной техникой или требованиями к экипировке, а духом и настроением. Настроением прежде всего самих спортсменов, хотя и спортсменами фристайлисты называют себя неохотно (как, например, райдер Red Bull, представлявший Россию на олимпийских играх в Сочи, Алексей Соболев).

X26Vs-1setA


1FaBR6bCAFc

H64XmNrYeqI

3689S8deqfM

Фристайл — это большее, чем спорт. Обычно — это стиль жизни, образ мысли, нацеленность человека свободно и нестандартно мыслить, не боясь показаться странным или попросту другим. Одна из черт, которые ценятся во фристайловых дисциплинах и обычно отходят на второй план в технических видах — это стиль и настроение, с которым человек выходит на старт. Не дикие трюки и безупречная техника делают фристайлиста, а та атмосфера, которую он способен создать во время свей прокатки.

7BxkJGZ-38g

8G57_E6qy1s

hnhEphd207k

O_Wc-Bb18U4

JDjYlu8_ECQ

Самое крутое, что в Самаре стала формироваться и расширяться тусовка фристайлистов. И я даже не уверен, насколько крутую тему замутили ребята, поставив подушку для отработки трюков на Красной Глинке. По сути, они одним движением дали толчок к объединению сразу нескольких сообществ: сноубордистов, роллеров, скейтеров, вейкбордистов, bmx-еров и ещё черт знает кого! А это дорогого стоит — дороже понятий «бабло», «рентабельность», «окупаемость», «маржа». Это настроение и стиль.

vRBF-PJOn34

xj1YUzWThCs

zSvjtcKWEMw

zu-E1pm1ZiQ

3MNNcH-S_ms

n79J2lPVcZY

И, кстати, чтобы поднять настроение и поработать над стилем в воскресенье на подухе прошел веселый контест на самый эффектный прыжок в подушку. Главное правило — удивить некомпетентных судей, не отличающих греб от корка, а уж чем ты это сделаешь — дело твое: костюмом, воплем, или корявым приземлением! Веселись, жги, разгоняй тоску и авитаминоз, твори стиль! С таким настроем дали жару все — и опытные райдеры, и новички, так что мероприятие удалось на все 146%!

1HJtu04O3NA

EJCchgKlFF4

JiTDX1BduIY

JRZgEVowoL0

UpI3I9AfgX0</div>
Tags: Сноуборд, Спортивная фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments