Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Category:

Фотографии пейнтбольного финала

Продолжаю гонять по всяким спортивным событиям в поисках интересностей. В субботу был на финале пейнтбольного кубка Proshar Cup, проходившего в Тольятти. Лица знакомые, оттого и легкая хорошая атмосфера турнира. Да и с погодкой отчаянно повезло, поэтому настроение для съемок было очупительное. В основном снимал видео, сделаю чуть позже отчетный ролик, а пока немного фотографий самому себе на память ;)





Иногда, чтобы не попасть под шары и дойти до фигуры приходится изображать из себя минисупермена и низко лететь над землей.



Оранжевое смазанное пятно в правом верхнем углу- летящий шар.



Поднятый вверх большой палец в конце гейма- самый желанный жест всех пейнтболистов, означающий, что гейм выигран.



Во время игры дополнительные шары засыпаются в фидер молниеносно, времени на рассматривание, куда ты сыпешь - нет, поэтому часть шаров очень часто уходит мимо фидера %)



Tags: Пейнтбол, Спортивная фотография
Subscribe

  • Самарский атлет планирует построить скейтпарк

    Самарский атлет и MTB-велосипедист Кирилл Синев решил ответить на вызов, который бросает участникам компания Reebok. В случае победы в конкурсе…

  • Лучшие атлеты Red Bull в Самаре

    Многие из самарцев уже успели заметить странное сооружение у ТЦ Вертикаль и немало удивиться. А вот те, кто в теме - порадовались от души, ведь это…

  • Открытие вейк парка Magnetic

    Очень здорово, когда удается стать свидетелем чего-то крутого и масштабного, особенно, когда дело касается экстремального спорта и активного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments