Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Categories:

Эмоции

На третий день после происшествия накатило. Очень жалко тех эмоций, которые были связаны со сгоревшими книгами, фотками, посудой, великом, деревьями и цветами, что росли у дома, которые с таким трудом приживались. Сука, как же всего этого жаль! И чувство моего глубокого человеколюбия разбавлено 1:1 к чувством ненависти к мрази, которая вдруг решила, что в её власти распоряжаться ходом жизни других. Видимо, какое-то время с этим надо переспать, пережить, привыкнуть, и положив болт на все эмоции, с радостью начать все восстанавливать.

Забавно то, что когда отец был ровно в моем возрасте, у нас тоже спалили дачу, уже в другом месте. Кажется, мы с отцом настолько похожи, что даже проблемы приходится преодалевать одни и те же, удивительно :)

Ну и чтобы 2 раза не вставать. Так как я уже видимо окончательно решил воскресить свой блог про всякие экстремальные штуки, может кому-то будет интересно. Я прикрутил туда календарь всяких экстремальных событий, так что о них теперь можно узнавать заранее. А для чтения новых записей блога можно воспользоваться Яндекс-виджетом, вдруг кому пригодится?!

Tags: Во весь голос!
Subscribe

  • Не болейте

    В общем, мальчики и девочки. По городу ходит вирус, который косит наши ряды. Симптомы у вируса такие - боль в животе (со всеми вытекающими,…

  • О чем не стоит говорить с поваром

    Так сложилось, что конструировать ракетные двигатели могут немногие, в квантовой физики разбирается ещё меньше людей, а вот готовят, так или иначе,…

  • Праздник

    Вот сегодня, международный день мужчин, мать его. Международный! Хоть бы кто поздравил! Хрен с ним, подарил бы чего, мы не меркантильные, но хоть бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments