Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Кубок России по пейнтболу. Открыли сезон!

Сезон полноценно и официально открыт - розыгрыш кубка России по пейнтболу стартовал первым этапом в Пензе, куда я гонял на выходных. О ней будет отдельный пост. А пока небольшой улов кадров, которые нестыдно  показывать непейнтболистам. Было здорово, повезло с погодой, но для счастья мне явно не хватает какой-нибудь экшн-камеры или ещё одного напарника-оператора. Зацените:



Попадание шара в фидер и все, игрок поражен или "аутирован".






Понравилось, как в линзе игрока отражается игровое поле.



Шар, выпущенный игроком раскалывается о закрывающую его фигуру. Ничего необычного, это стандартная игровая ситуация.



Расцветки у маркеров - всевозможные. Подбирая маркер по себе, игроки подобным образом самовыражаются.



Переход с одной фигуры на другую всегда сопровождается отстрелом. Без этого очень сложно доиграть "целым" до конца гейма



Первые долисекунды после стартового гудка самые напряженные: в воздухе каждую секунду находится около 100 шаров. Для поля, размером 25х40м - это достаточно много.



Игроки досыпаются автоматически, чувствуя не то по весу маркера, не то по времени стрельбы, сколько шаров осталось в фидере. Заправляются практически вслепую, не глядя на тубу и фидер, просыпавшихся шаров никто не считает.



Кажется, что на старте все бегут врассыпную хаотично. Хрен. Каждый знает куда он бежит, что делать, когда добежит до своей фигуры и как действовать в зависимости от того, кто из твоей команды куда сумел добежать. Редко, когда через пару секунд на поле все 5 игроков твоей команды "сохранились".





Еще один раскол о фигуру.



Почти невероятно, но всегда, несмотря на погоду (было +25, под двумя слоями недыщащей синтетики  кажется, что все 40) и на боль от синяков, пейнтболисты на позитиве.
Tags: Пейнтбол, Пенза, Спортивная фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments