Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Самое приятное почти в любом деле - это услышать "спасибо". Так, одним из самых ярких впечатлений последнего времени стали для меня слова благодарности от моего друга и его жены, которой, по случаю её дня рождения я испек торт. Не сказать, что какой-то фееричный, но тем не менее. Рецепт я позаимствовал у замечательной барышни hello_kitchen в её записи Торт Tres leches. Несложно, недолго, но если уж даже мне высказали восторги по поводу результата, значит рецепт и правда того стоит. Рекомендую, а сам забираю рецепт в свою копилку избранного.

Равно как туда же в "зе бест" уходит и рецепт бананового кекса её же авторства. Сначала я опробовал его на друзьях - все живы и довольные сметали его, даже не дав кексу остыть. А сегодня и вовсе неслыханная штука - получил от родителей аж два звонка с одной фразой - "Молодец, очень вкусно". Такое я вообще не помню, когда происходило. "Молодец" так я точно последний раз слышал, когда первый раз ходить начал ;)

Так что, кто печет или готовит - настоятельно рекомендую читать журнал [info]hello_kitchen - будете чаще слышать слова благодарности в свой адрес ;)
Tags: Кулинарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments