Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Мелочи не найдется

Этот вопрос я слышу гораздо чаще, чем хотелось бы. Причем, не в районе Металлурга и от гоповатых парней, а от вполне приличных девушек. Правда, обычно он звучит как "в вы 2 рубля 40 копеек не посмотрите?", "3.20 будет?" и.т.п. Причем, когда у меня нет этой мелочи, иногда удостаиваюсь так взглядов, что хочется покраснеть и встать в угол - вот какое я чмо. Обычно за взглядом следует "А мне что делать? У меня сдачи нет!"

Вот меня ипеть есть у тебя сдача или нет?! *если что, на пост натолкнула меня ситуация в одном из близлежащих магазинов*

У нас вдобавок к кризису экономики ещё и монетный двор недочеканивает мелочевку? Или какая-то падла её тырит? Может монеты у нас на выплавку канализационных люков пускают? Почему, блять, этой мелочи вечно нет, причем именно в магазинах?! Кто та паскудина, которая не додает девочкам в кассы мелочевку? Что за диверсия?!

Я вот сколько был в разных странах, ни разу не сталкивался с просьбой посмотреть немножечко крон, статинок или центов...Вот хоть убей! И ладно бы, если мелочевка ей нужна была, чтобы жизнь мою облегчить, и вместо 47 рублей дать мне полтинник одной бумажкой. Она возьмет 3.20 и наскребет мне 54.60! Нахуа? Ну нахуа ты спрашиваешь мелочь, если её же и отдаешь?

Не понимаю я чего-то в этой жизни, не понимаю...
Tags: Ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments