Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Перемены

Как-то чуть раньше я говорил, что меня несколько подзаколебало работать на кого-то и хочу попробовать работать самостоятельно. Наконец-то все срослось, и можно открыть карты, почему я так плотно пропал из инета. Причина проста- тупо не было времени. Ни на что.

А не стало его потому, что открыл я свой мотосалон, в котором на данный момент есть квадроциклы и скутера, а в дальнейшем появятся и мотоциклы, и много ещё чего интересного на колесах, гусеницах и лыжах. Называется он - Max Motors, находится в Самаре по адресу Мирная 162 (где раньше были автосалоны Шкоды и Сузуки). Естественно, что и сайтом уже обзавелись: http://mm63.ru ;) Он пока работает не в полном объеме, но тем не менее!

Завтра вешают вывеску, забираю визитки из печати, еду договариваться о рекламе. Завтра же придет вторая партия квадриков Gamax AX 600.Так что приятных дел очень много.
 


Вчера же, в день импровизированного открытия обрел своего обладателя первый скутер - вот такой.

Вот как-то так :) Принимаю поздравления, пожелания, буду рад всех видеть у себя просто так и по поводу квадриков или скутеров. Сезон в самом разгаре, так что самое время себя побаловать скоростью и приятными ощущениями ;)

Ну не могу я тухнуть на работе в офисе, зная, что вокруг меня бьют ключом эндорфин, эстроген и другие гормоны, делающие мою жизнь краше :)

Ну, и чуток мобилофоток для разнообразия. Скоро сделаем нормальный фотосэт ;)
 



Думаю, что теперь отмечать светлый праздник день сисадмина нет у меня никакого морального права... :)
 

Tags: Мотор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments