?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Next Entry
Про самарские культ.мероприятия
тоже йожж
_game__over_
Вначале я хотел написать такое многословное нечто, про то, как у нас не умеют организовывать тематические вечеринки, как безответственно подходят к вопросам организации и обслуживания посетителей и прочую всем давно известную херь, но потом решил что это читать в первую очередь самому тупо скучно и неинтересно, поэтому переформулирую пост так.

В кафе-бистро "Гватемала", что на Льва Толстого\Буянова, заведени весьма странное: с одной стороны нельзя сказать, что оно уютное. По-столовски расставленные столы, непонятная херь на стенах, полнейшее отсутствие меню и хоть каких-то напитков кроме пива, хотя в своих стенах они организовали вечерину по поводу Halloween'a. Унылое и неуютное место.

С другой стороны они хотя бы попытались сделать что-то типа концерта, приуроченного к празднику. В концерте принимали участие группы, играющие музыку наиболее жизнерадостного из всех возможных стилей  - surf и rockabilly (это типа рок-н-ролла, то, что играли Элвис Пресли и Stray Cats). Но организация была просто на 0, начали позже завяленного, звук, по большому счету, позорнейший. Персоналу по большому счету было вообще насрать, что происходит в зале. Если уж тематику задали, так хоть сами бы поучаствовали или хотя бы принарядились и приукрасили место.

Из моментов, что порадовали, было 2: это новокуйбышевская группа 18 Miles to Memphis с участниками которой я знаком лично, хоть и неблизко. Ребята с учетом того, что играют не свою музыку, очень классно отжигают! Выглядят соответствующе и придерживаются стилистики и играют хорошо. Ещё можно отметить гостей из Ульяновска - "Гиря", но к началу их выступления лично меня уже конкретно подзаколебали те, кто был перед ними и впечатление получилось смазанным.  А второй момент - это то, что рок-н-ролл у людей находит живейший отклик и танц-пол не пустовал вообще! Если бы нечто рокабильное прошло, например, в Олимпе, я думаю, могло бы получиться много лучше и душевнее.