Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Categories:

В бой идут одни хомяки

В субботу на полигоне "Русичей" состоялось очень забавное рубилово под названием "День Хомяка-2". Подробно о всех заманухах я уже писал . Вкратце, группа злобных хомяков (они же неопытные пейнтболисты) должна была дать просраться смертельную битву бойцам, умудренным пейнтбольным опытом. Что из этого получилось тем, кто там был объяснять не надо, а для тех, кому просто интересно скажу кратко: был ФАРШ!



Наша группировка "Нерожденных..." прибыла на место одной из самых первых. Вперед вел нас наш талисман, боевой сусл печального образа. По случаю холода, кормилицы-поилицы НРВЗ укутали ему лапки, чтобы не так стучали зубки.
Сухие цифры организаторов гласят, что на игре присутсвовало "Колхозников" - 47 бойца, "хомяков" - 113 человека. Но на самом деле для колхозников все было много печальнее. Во-первых, за хомяков ушло с десяток опытных, во-вторых, большая группа колхозников быстро ретировалась и отправилась по домам. Так что расклад был существенно не в нашу пользу. Больше того, были на игре случаи не совсем честной (по всей видимости, просто по неопытности и от чрезмерного всепоглощающего азарта) игры, когда хомяки входили в игру не дойдя до своей базы, оттирали краску на поле, не выходили припопадании в них. Но это ни той ни другой стороне нисколько не помешало получить удовольствие.


Колхозники готовятся к обороне "Монолита"
Колхозники бились индивидуально самоотверженно, тактически грамотно и достаточно изобретательно! На этой карочке заметно, как трое бойцов колхозников перекрыли максимально возможный в этой ситуцаии сектор и сдерживали порядка 40 хомяков. Но чего нам не хватало, так это слаженности действий и единого четкого командования. Мы были храбры, точны, но бестолково неорганизованны, и как выразился albd78 "в этот раз мы играли как типичные хомяки тока с крутыми стволами связью и прочее..."


Хомяки, щемящиеся по долинам и по взгорьям

Передать, каково было шестерым бойцам тактической команды RPG, в состав которой влились "Нерожденные...", оставленным на оборону лесного участка, отразившим 4 волны атак группы из ~20 хомяков очень сложно. Ты забываешь обо всем и ничего не слышишь вокруг, только выстрелы со всех сторон и звук рвущихся оболочек шаров. В этот момент бесполезно тебя о чем-то спрашивать или что-то говорить. В голове единственная мысль: без промаха бей!

Чтобы хоть капельку проиллюстрировать, в каком мы были положении, показываю несколько кадров с немного другого места боев - болота.






Синие - это как раз и есть хомяки. Вот против такой толпы я и оказался практически один на один, когда должен был рвануть на 30 метров, схватить мешок и сделать такой же рывок обратно. Момент этого моего безумства остался на матрице фотоаппарата наших бесстрашных
chalfey и fikuz и в памяти cherrydashka.

В момент моей атаки у меня кончился воздух, и я тупо стал мишенью, но "трудная мишень" пробежала полпути и сдохла как герой, выполнив свою миссию!
А ещё много моментов боя осталось на классной штуке - экшн-камере, с которой я бегал на голове, и которая фиксировала то же самое, что вижу я. Очень крутая девайсина!
Но не стоит думать, что только "колхоз" героил! Хомяки тоже стелились по полю ради победы!
Фрагмент того же боя на болоте, за мешки с зерном. Через несколько секунд после моей "смерти"

Иногда ситауция на некоторых участках поля складывалась в такую жопу, что хотелось просто сесть, положить оружие и тихонько смотреть за безумием, творящимся перед твоими глазами...Нас, красных колхозников, понимал даже обычно строгий и беспощадный судья.



После нескольких абсолютно безмозглых по своей неподготовленности и потрясающих по картинности выходок, мой боевой товарищ Lon, получил от нас прозвище "живучий придурок"! Вот он, шхерящийся по кустам, готовящийся к своей очередной идиотической атаке 1-к-50.


Когда я говорил, что за хомяков выступали опытные, я недорассказал, как нам самим именно этих опытных не хватало. На заднем плане хомяк-фашист Ганс, о котором я уже неоднократно упомянал в других записях. Если бы кто слышал, какими матюками он поднимал мохноногое войско в атаку, как орал он, заводя грызунов!




А тут, самый крайний, одизная личность Хомяк-Чародей. Который лечил "убитых", направлял "живых" и всячески руководил крошевом колхозников.


В пылу битвы ни одна сторона никого не щадила. Стреляли и по убитым, и в упор. Доставалось и судьям и фотографам. Девчонок тоже зацепило, хорошо, что несильно. Вот и на второй фотке боец RedHead схлопотал в ляжку от какого-то особо ретивого бойца!




Так что те, кто не был - кусайте локти, завидуйте, или просто читайте с интересом о том, как другие замечательно проводят время!



И напоследок, видео:




Tags: Пейнтбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments