Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Малая Сценарная Игра "День Хомяка или Они возвращаются"

«Федерация Тактического Пейнтбола» представляет:

Малая Сценарная Игра "День Хомяка или Они возвращаются"

Место проведения: полигон «Лесная Сказка»

Начало игры 24 Октября 2009г. в 11-30

Обязательная регистрация всех участников с 9-30 до 11-00.

Условия Участия:
1. Организационный взнос 200 р. с человека
2. Прокат оборудования 200р.
3. Шары организаторов 1шар – 1р., 1 пакет (500шаров) – 500р., 1 коробка (2000шаров) – 1800р.
4. Аккредитованные клубы приглашаются на самообеспечении (условия аккредитации можно узнать у организаторов игры)

Первым шестидесяти «Хомякам» в честь Открытия «Федерации Тактического Пейнтбола» прокат оборудования бесплатно, для этого необходимо зарегистрироваться до 21.10.09 и внести «Организационный взнос»

Телефоны для справок:
8-902-296-45-41 – Вячеслав (Русский)
8-927-798-09-86 – Максим (Макс)
8-904-742-07-66 - Андрей (Boomer)
8-927-219-92-60 – Евгений (Хирург)

Добавлено (10.10.2009, 15:16)
---------------------------------------------
Краткий Словарь понятий:
1.- трактор "Беларусь"-Пепелац-тяжЁлая бронетехника колхозников.
2.- Главное зернохранилище- Монолит
3.- Хомяк-Чародей- "Тэд" - странное и загадочное существо неземного происхождения, которое уничтожается попаданием в голову, основные функции: лечить пораженных хомяков (попадание в голову нелечится) и осуществлять руководство ордами грызунов. Свои основные функции выполняет сидя в норке, в ней он неуязвим для колхозников. Выманить его можно колхознику подойдя к норке и произнеся волшебную фразу "Водку будешь?" хлопнуть в ладоши три раза.
4.Норка - подземное укрытие помеченное флажком красного цвета, таких будет два. Сидя в норке Хомяк-Чародей излечивает несчастных грызунов и прячется от злых колхозников.

Сценарий Игры:
Миссия 1

- из оперативных сводок: «Вчера в результате спец.операции, проведенной Терор-группой "Пирания" из ставки Хомяка/чародея, было захвачено главное зернохранилище колхоза "Свет в конце тунеля". Терор-Группе приказано удерживать объект до подхода основных хомячих сил»
Задачи:
- Хомяки должны перетащить из главного зернохранилища (МОНОЛИТ), как можно больше мешков с зерном в норку к Хомяку-Чародею. Из хранилища за один раз можно выносить только один мешок, следующий можно брать только после того, как первый мешок окажется в норке.
- Колхозники должны отбить хранилище и прекратить кражу зерна. Украденные мешки вернуть.

Миссия 2

Из донесения Террор-группы "Пирания": «Во время рейда нами обнаружено скопление колхозников, которые занимаются вывозом мешков с зерном с подконтрольного нам поля, на поле замечена тяжелая техника противника трактор "Беларусь".»
Задачи:
- Хомякам: необходимо уничтожить трактор, дабы усложнить колхозникам третью миссию. И украсть с поля как можно больше мешков с зерном.
- колхозникам: вывести как можно больше мешков с зерном с поля. Вывоз осуществляется только на тракторе и везти он может не более одного мешка за раз.

Миссия 3

Внимание всем Хомякам: В результате спец.операции проведенной колхозниками был похищен Хомяк-Чародей. Приказ по всем хомячим частям: «НАЙТИ И ОСВОБОДИТЬ Хомяка-Чародея».
Задачи:
- Хомяки: Найти и освободить Хомяка-Чародея ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ
- Колхозники: Ваша спец.группа "Трезвые грузчики" с пленным Хомяком движется из ...... по направлению к укрепрайону где их будут ждать основные силы с трактором "Беларусь" (если в предыдущей миссии трактор уничтожили, то необходимо его будет подчинить, з/части валяются где-то!!!). После соединения спецгруппы с основными силами Хомяка-Чародея необходимо доставить в сельсовет на тракторе.

Миссия 4

«Последний бой он самый страшный» После долгих и «шаропролитных» боев между Колхозниками и Хомяками, Командованием враждующих сторон было решено: уничтожить своего противника до полного истребления, тем самым положить конец многолетней войне… Игра без респаутов.
Задание:
-Хомяки: уничтожить всех Колхозников, Хомяк-Чародей не может «лечить» пораженных и поражается на общих основаниях
-Колхозники: уничтожить всех до последнего хомяка.


Смысл данного мероприятия, именно дня Хомяка прост: - Хомяки это все неопытные игроки а Колхозники все опытные, и перевес в пользу хомяков будет в несколько раз.



Так что у неопытных есть шанс поиграть хорошо провести время и почувствовать кайф. В мае месяце аналогичная бойня закончилась победой Хомяков над Опытными ;)

Tags: Пейнтбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments