Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Футбольное

Вчера первый раз в жизни играл в фут на стадионе. На Волге на Масленникова. Сбылась мечта идиота- поиграть на газон, пусть и искуственном. Очень крутое ощущение, когда ты выходишь из пожтрибунного помещения на ярко залитый светом прожекторов газон. А в ушах раздается аудиоглюк в виде привественных криков фанатов, звуков дудок, барабанов. Выходишь и как идиот в манишке кислотного цвета и улыбаешься сам не знаешь чему :)

Че сказать по игре: очень круто поиграли 10х10. За 2,5 куска за час это вполне нормально! За 7 лет активного неиграни яв футбол утрачены все навыки напрочь. Хоть вратарские, хоть нападенческие. 15 первых минут были просто адскими: пропущенный гол между ног, гол "за шиворот", срезка мяча на ногу форварду соперника и ещё один гол, минимум точных передач, сведенные икры и сбитое дыхание. Потом хоть как-то наладилось: голевая передача, гол, пара опасных ударов в створ и под конец 3-4, хоть и жиденьких, но сейва с отбиванием мяча в полете.

Итог: волевая  победа 6-5 после того, как горели 2-5. Заряд положительного настроени разрывает изнутри, несмотря на то, что какая-то тварь мне шипами въехала прямо в правую ногу и теперь она ноет. В след.вторник в 20-30 встречаемся снова на Волге. Фотик бы ещё нам туда, чтобы остаться в веках героем мяча и перчаток, но это уж как пойдет ;)
Tags: Культурная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments