Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

На волю! на волю! В Ульяновск!

Раз пошла такая пьянка, и хочется посмотреть на Ульяновск - их есть у меня! Есть же просто иллюстрированный рассказ о нашей поездке за вычетом самого пейнтбола.




Выезжали днем в пятницу. естественно собрав по пути из города все возможные пробки, весь недельный негатив и прочее. Самарская область провожала нас, а Ульяновская - встречала вот такими придорожными пейзажами. Междугородний звездолет с тремя пассажирами на борту легко катил по ровной дороге между пунктами С и У. Оставалось время и на то, чтобы башкой по сторонам крутить, и музыку слушать, и разговоры разговаривать. В одном из них, о ходе цилиндров, преимуществах полированных трубок и фазах газораспределения. который затеяли albd78 и i_york я, заслушавшись, чуть не продолбал нужный поворот на У.













Я пилотировал экипаж под аккомпонимент блондинки-Леночки, рожденной в недрах компании макинтош и заселившейся в iGO. Сначала слушать то, что внимание, через 300м кольцо - было прикольно. Потом, внемать её роскозням о превышении скорости и прочей лабуде настоиграло. Тупая она какая-то и голос у неё неприятный. Короче, бортпроводницей я бы такую к себе на лайнер я бы не взял.

Димитровград порадовал своей философией зеленого, интегрированного в лес города. Там сосны растут, там кварталы парками отделены. Правда там такие лежачие полицейские, что если не заметить первого и влететь на него на скорости, можно мигом уйти на околоземную орбиту, сделать полный оборот вокруг Земли и приземлиться точнехонько на второй такой же лежачий бугорок. В первый раз видел полицейских длиной в полметра...













Димитровград мне настолько понравился, что я, как командор связки сбил нас с курса и мы поплутали по окраинам города. Не хотелось уезжать. У них там лес, тишина, мамочки с детьми в колясках не спеша прогуливаются по лесным просекам...







Где-то часа через 3-3,5 путешествия под свеженарезанный сборничек музыки, которая нравится МНЕ, так и не встретив доблестных сотрудников палки мы прибыли в Ульяновск и поняли, что мы попали в нечто среднее между Тольятти и Казанью: широченые прямые улицы, полный перпендикуляризм, чистенько и зелено. Все пучком, всем сразу пункт приземления нашего экипажа пришелся по душе :)

Наш, в последствии ставший практически родным, двухметровый Гном. встретил нас с улыбкой и препроводил в хоромы, давшие нам кров, тепло и покой. Трехнорковая хата была снята за 1500р в сутки. Конечно, она местами была страшновата, как мои сексуальные фантазии, но для того, чтобы переспать 2 ночи - было вполне достаточно :)









На кухне был обнаружен какой-то фантастический прибор. Я хз, что это за пульт управления ракетной установкой, но трогать его было сыконто...



С дороги откушали тем, чем Б-г послал, чем нас снарядили дома. Душевно посидели, потрепались, поржали и покурили мятный кольянчик. Все-таки чудесная расслабляющая штучка!



А когда мы с Саньком легли спать, оставшиеся дураки начали прикалываться над нами. То бутылку всунут в разные места, то пылесосом пройдутся по хребту. На разве что пастой не мазали :)







Наутро был бой, о ходе которого я уже отписался. На вечер были посиделки с Ульяновцами: тепло и душевно, будто мы были знакомы уже давно. Некотрые, не расчитав свои силы надрались и ходили по утру следующего дня с больной головой в поисках таблетки, некоторые, переоценив свои силы, искупались в холодной воде и простыли, но это все хрень, потому что положительных эмоций мы набрались столько, что хватит, чтобы иелефон каждого из вас работал 2 недели без подзарядки :)

На следующий день мы выдвигались до дому. Но перед этим мы заехали в старый город, через мост. Посмотрели стеллу и дом-музей дедушки Ленина. Собственно, на этом все. Комментариев дальше не будет, потому что во-первых, я не знаю ни слова об истории Ульяновска, а во вторых, я уже тупо устал, у меня поднялась температура и я хочу спать...
































Tags: Путешествия, Ульяновск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments