Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Велотрип

Очередная суббота не прошла тухло: не была пробухана, не стала омрачена каким бы то ни было геморроем. Она была проведена на узком седле GT Avalanche 2.0 на той стороне Волги в компании cherrydashka и i_york . Чем это чревато? Да, только лишь тем, что заряд бодрости будет получен очень большой, что наполнишься кучей всяких интересностей и абсолютно точно, удастся в волю покуражиться. Иллюстрированная повесть для велосипеда с оркестром под катом.




Любая повесть, ессли писана она адекватным автором, начинается с описания персонажей, их характеров и погружения читателя в атмосферу произведения. Хотя назвать меня "адекватным автором" язык повернется не у всякого, а если и повернется, то велика вероятность того, что вывихнется, я все же начну традиционно...

cherrydashka - особа, приятная во всех отношениях! Даже при том раскладе, что вам не посчастливилось состоять с ней в каких бы то ни было отношениях, с ней рядом будет просто офигительно! Спосбна своей улыбкой зарядить энергией любого почище, чем литр Red Bull'a либо оголенный провод в руках.




Водососущий [info]i_york - инициированный, проверенный боец, постепенно привыкающий к ощущений прикосновенний чего-то не слишком мягкого и удобного к своей филейной части. Бодр, весел, характер ни разу не нордический, ни в одном глазу не "истинный ариец", однако ж интересная, *ук*, личность!



Ну и командир группы, человек, которому не жалко тратить время на этот пост. Не то, чтобы злой коуч...Просто на всю забанданенную голову **анутый. персонаж с жопой, постепенно принимающей форму седла и внутренностями, прогормоненными эндорфином. Внутренний мир богат настолько, что при попытке его заложить в швейцарском банке клерк, принимавший заявку со словами, являющимися швейцарским эквивалентом русского словосочетания "ох да ни*** себе счастье привалило" упал в обморок и не приходил в сознание до момента, пока внутренний мир командира группы не завернули в газетку и не положили в сейф.



Зондер команда имела своей целью проведать форру и фауну того берега, вкусить чистый воздух Жигулевского заповедника и узнать, чем же живет и дышит, простой, так сказать, козопасущий и свиноразводящий народ нашего края. На момент сощелкивания затвора у всех ещё силы были для сворачивания гор, а задницы были полны всего лишь предвкушения предстоящих тягот и лишений...



Фотография "двое и "блондинка"" в полной мере отображают, что спутники командира группы были крайне милы в своем восторженном отношении к проводимой операции под кодовым названием "Hardozad": отвлекались на изучение продукции яблокоглодательной компании, пырились по сторонам...



...не подозревая, что, во-первых, не перевелись ещё на земле русской тру-Бурлаки, во-вторых, не всех бурлаков запечатлел Репин, а в-третьих, находятся они в каких-то паре метров от осинезаторской машины со странной надписью "Огнеопасно"!



Некоторые из группы, видимо, надышавшись ядовитыми парами пытались давить на командира, мол "оставь меня, старушка, я в печали", да не тут-то было...



...видя, что раз безобразие не остановить, к нему надо присоединиться, командир, позабыв устав и четкие директивы из штаба, начал куражиться (хотя когда последний раз он этого не делал?!)



Та сторона встретила группу вантыми облакам, деревенским запахом и потрясающей простецкой атмосферой, от которой у Есенина наворачивались слезы и рифмы, Маяковского- тошнило, а Федерико Феллини бы писал кипятком от таких пейзажей и cherrydashka на коне. И пусть под Дашкой конь - алюминиевый, а Феллини уже помер, это не мешает читателям попикивать кипяточком, глядя на эти картины.









Кстати, ощущение, что из этих тучек сейчас "каааак ***анет" не покидала группенфюрера ни на секунду, но пронесло. (Не фюрера пронесло, а дождевые тучки пронесли мимо, озорные вы мои читатели, ект).







"-Урбана
-Че, на?" (с)



Впереди нас ждали стираемые седлами попы, усталось приводящих мышц ног, но абсолютно ни с чем не сравнимое чувство кайфа, внутренней свободы и ощущение, что ты способен на многое







А ещё некое подобие каменых рек, которые встречаются на Урале. Подробнее о них можно почитать либо спросить [info]albd78 , который про них много чего знает. Это, конечно, не столько "река", сколько "ручей", но красиво и завораживающе выгрядит вблизи...Да, группенфюрер не лишен лирического настроения и способен на восприятие прекрасного всеми органами чувств и прочими системами организма!











Как казалось всем, в том числе и правому полушарию мозга группенфюрера, промежуточной целью велотрипа была Гаврилова поляна, где человека с фотоаппаратом расперло на лирику окончательно...Он переключил камеру в черно-белый режим, начал ВЕЖЛИВО просить спутников "встант так", "замри эдак", "выйди из кадра нахер, будь так любезен" и понеслась...

















Гаврюха, кстати, хороша. Не знаю почему, но мне там нравится. Даже больше, чем в Ширяево. Наверное, тупо ехать меньше...

Так вот, насчет истинной цели-то. Хрен, там, а не Гаврюха, ею являлась! Пожрать походной еды из котелка, вот было то истинное, ради чего зондер-команда стирала в кровь свои филейные части. И ничто, ничто не остановило подлого коуча осуществить задуманное и сотворить очередной гурманистический акт со своими спутниками. И как не пытался проверенный воин защитить свой моск...



...как ни звала на помощь всех яблочных богов луноликая...





...не удалось им избежать кормления тушенкой с фасолью и поения горячим чаем из термоса!

Для осуществления сего коварного плана левое полушарие группенфюрера даже заставило его припасть на ритуальные корты перед процедурой высекания огня!



Все оказались закормлены...



..и лишь алюминиевые кони сиротливо стояли в сторонке, завистливо капая маслом, глядя на пиршество ЖКТ своих ездоков.



Далее был обратный путь, грозовые облака и тотальное лидерство гонимой жаждой слезания_уже_наконец_с_этого_гребанного_велосипеда Даши. Хотя по этому довольному лицу этого и не скажешь ;)









Ожидали интересного слога, полета фантазии, словестных эквиллибров и продуманного до мелочей захватывающего сюжета? А вот хрен овощ! За этим вам в другие журналы. Конец.

*А сейчас будет часть занудная, которая скептически настроенным личностям противопоказана*

Год становится годом открытий во всех смыслах. Годом увлечений. Приятно осознавать, что удается "завести" друзей на что-то интересное, то, что раньше ещё никогда не делали. albd78 , как и мне, хватило единственного апрельского пейнтбола, чтобы заболеть им. i_york 'y - одной заволжской покатушки, чтобы уже не я его, а он меня тормашил на очередной выезд. Наверное я ещё кого-нибудьна что-нибудь не совсем привычное сподвиг, и это мне нравится. Я и сам движим на кучу хороших дел своими друзьями, за что фиг знает, кому сказать "спасибо".
Tags: Путешествия, Самара, Фотография, Черно-белая фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments