Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Эволюция, епта, восприятия.

Ну, мальчики и девочки, готовьтесь. Я начинаю писать. Родителей убираем из зоны поражения нах, одеваем хим.заSHITные костюмы и противогазики.

Что имеем на входе:

1 августа 2009, суббота
"Эволюция Восприятия" представляет долгожданный open air в лучших традициях питерско-самарского транса -

Open Air "The Doors of Perception"

Запах разогретой сосновой смолы, бархатная нежность ночи средней полосы и неповторимый санрайз в сосновом бору.
Кристальный звук от Coda Audio, старый добрый AlkoTranceBar и особенное предвкушение предстоящего.
Обрывки воспоминаний, эфемерные образы, густые ассоциации...


Что имеем на выходе: дремучий лес с необозначенной дорогой, неработающий в течение 2ух часов танцпол, мутную организацию, полное отсуствие парковки, организаторов как таковых, информации для гостей и адекватной дружелюбной обстановки оупенэйра. Это выжимки, теперь - по порядку в краскал, лицах и картинках.


Собрались на поляне, взяли на борт всю зондер-команду, откупорили Мартинюшечку, всосали алкогольчик, закрыли дверочки, двинули по-тихому в сторону поселочка Курумочек...Хотя какой там в задницу по-тихому!? Задний ряд вопил так, что только моя истинно богатырская сила воли размером около полуметра в обхвате не давала мне с перепугу прятать голову, аки страус, под рулем! Заслышав адское хохотание соседние машины деликатно уступали мне дорогу и сыкотливо жались к обочине! Да, други мои, 4 мегаофигенные нимфы, поймавшие волну позитива способны сгенерировать цунами. А я, как опытный бордер, епта, этим нагло и бесцеремонно пользуюсь уже который месяц!

Приехали почти в Курумоч. Мальчик-зайчик собрал с нас 450р за въезд и мы почувствовали себя в гостях у сказки. Лес дремучий, посреди дороги дерево поваленное, на лесных тропинках дорога обозначена так, чтобы нельзя было добраться ни ну не в ****у ни в красную армию: т.е. никак! Ладно, кое как нишли мы это место. На подъезде к месту действия нарисовывается чувак, и первым же вопросом:

-Братуха, у тебя есть 11ая головка? - убивает меня в слюни.

Я не спросил его, куда он дел предыдущие десять, не пояснил ему, что если че, то у меня есть всего лишь одна головка и её я ему не дам ну ни при каких обстоятельствах и вообще. Оказалось, парниша искал какию-то головку для бензопилы. Впоследствии у нас этот же крендель спрашивал масло машинное, потому что у них накрылся генератор и музыки не могло быть, насос. У нас спрашивали сигареты, семечки, дорогу. Если бы у меня спросили вчера набор форсунок для 3ей ступени ракетного двигателся, вот я бы ну нихера не удивился!

В программе вечера значилась установка тайных антикомариных знаков на одеждах спутниц. Скажу я вам, это так круто! На фирменной майке нарождающейся изо всх сил cherrydashka я сначала хотел нарисовать картину "Девятый вал", но потом сжалился и поставил просто вопросительно-восклицательных знаков (эх, дурак, воск.знако надо было делать больше, толще и ярче).

На волне того, что у организаторов было не готово ну нихерашечки (кроме палатки), мы коротали время за генерированием идей:

В стороне развели костер:
-Пойдемте потушим их костер?!
-По-пионерски?
-ДА!
-Галстуками!

и диалоггами:
- А семки есть?
- А фыфки где?
- Есть ли у вас хотя бы одна фыфечка?

С каждой минутой организация поражала все больше и больше. Смеркалось, у них не было ни света, ни воды, ни выпивки, ни матюгальников, чтобы хоть как-то сориентировать народ. По лесу шароебились нерпветливого вида особи с видом. что нах вы сюда приперлись все, нам и без вас тошно. За полсотни вывести народ в ебеня я могу на раз-два. Даже дешевле. Компании разбредались по поляне: кто пил в память о почившем в веках генераторе, кто уже обдолбался в дрищ и ему было похерам, что, где и как, кто курил раскуривал спирали антикомариные. Пиздец граждане, короче. Сношал я такую организацию в особо циничной форме. Мы тайно лелеяли надежду, что сейчас из леса выйдут пейнтболисты и расстреляют эту ***добратию в их незрелые булки.

Если вы думаете, что нам было хреново- ошибаетесь. Мы устроили свой антикризисный оупенэйр: под телефонам, фонариком вместо стробаскопа. Ваш выход, имениннциа!



Далее. Далее генератор ожил и началось: адский транс моей молодости, дрыганья на танцполе и прочие безумства. Я че приметил: в этой тусовке принято выходить на танцпол с фетишами: так например, было замечено две девушки - "мечта быка-осеменителя-дрочера" - с надутыми хирургическими перчатками и тело неопределенного пола в ошметках размотанного рулона туалетной бумаги. Перформанс, епта! Мне с моим взглядом на жизнь это очевидно не близко %) Да! Кстати, я познал технику бесконтактного анального урагана: это надо повернуться попой в сторону усилителей, рубящих голимый транс и ощущать, как эти волны массиурют тебе прямую кишку!

Мы сдристнули с этого мероприятия в 12. Вот насчет "Запах разогретой сосновой смолы, бархатная нежность ночи средней полосы " организаторы не подосрали, все так и было. Если бы они ещё и это обговнять сумели, то тогда их надо было бы четвертовать посредстам пилочки для ногтей!

Короче, все бы ничего, но организаторы жиденько обосрались. Если бы они не сумели ещё и генератор запустить, то тогда бы я ещё и луч кровавого поноса им ниспослал бы, а так- оттирайтесь по-тихому, ребята, и работайте над собой. Это не "Эаолюция восприятия"- это "Мутация бессознательного".

Только залить алкоголем такое остается!



Tags: Культурная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments