Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Пейнтбольный АДЪ

В эту субботу, 20ого числа на полигоне "Лесная Сказка" под Тольятти будет проведена большая пейнтбольная игра Операция «Виипури».


В отличие от скоротечных спортивных и развлекательных пейнтбольных игр, проходящих на небольших площадках, БПИ может длиться до 8 часов и занимает несколько гектаров. Участники имеют цель не только поразить противников, но и выполнить задания (засады, налеты, поиски, патрули и т.п.), за которые их «армия» получает зачетные очки. 
Большая Игра – самая зрелищная разновидность пейнтбола. Антураж, специальная техника, необычное вооружение – все привлекает внимание публики. На поле, помимо игроков, будут действовать транспортные и боевые машины. Широко используется пиротехника, пейнтбольные гранатометы, гранаты, базуки, мины.





Игра сценарная, т.е. не просто "беги-стреляй", в бою участвует 2 стороны РККА и армия нацистской Германии (если чо, как это не парадоксально, но я буду за "немцев"). Ожидается не менее сотни бойцов + участие "бронетехники" наподобие этого папелаца :)

Организаторы будут в аутентичной форме времен Великой Отечественной Войны, будут санитарки, которые своими заботливо будут стирать с тел "убитых" и "раненых" бойцов краску и утешать суровых мужчин. Словом, на игре будет то, чего на обычных открытых играх и уж тем более корпоративных пострелушках не бывает.

Об условиях участия и других подробностях лучше всего осведомиться в теме на самарском пейнтбольном форуме.

Я думаю, что для пейнтболистов Самары это будет главное события этого лета.

Я там буду, надеюсь, что дорогие моему сердцу друзья меня не бросят и как минимум со стороны посмотрят на это мероприятие. Думаю, впервые в жизни буду почувствую, что значит пытаться сохранить жизнь и "убивать" зная, что участвую "не на той стороне".

Tags: Культурная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments