Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

БУБЕН!!!У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БУБЕН!

Можете считать меня трахнутым на всю голову но это свершилось. Теперь я админ с бубном и могу лечить любые компьютерные болезни силой звука!

А теперь серьезно.
Покупал у девушки с редчайшим для наших широт именем Инга. Удивительно глубокая девушка, хоть и общались мы с ней всего час-полтора. В глазах такое спокойствие, мудрость и достоинство! И само собой любовь к своему делу. Рассказала она, как делает бубны из козьей шкуры, что на то, чтобы подготовить кожу уходит около месяца: пока в специальном растворе кожа вымокнет и вылезет вся шерть, пока подсушится и высохнет. Кожа, оказывается, далеко не всякая подходит: только козья, оленья и какого-то зверя вроде нашей косули. И как звук меняется буквально на глазах, если бубен чуть пересушен и его сбрызнуть.

Мой, 30сантиметрового диаметра бубен, звучит гулко, но с легким звонковатым оттенком. А вот те, которые отправятся в Москву солнечному другу rajabobovich - это вообще крышеснос. Они 50 сантимтровые, там такой отзвук, такой резонанс! Сознание мгновенно прбуждается и начинает рисовать образы первобытного прошлого, шаманские ритуалы у костра, сцены удачной охоты.  В общем те, кому посчастивитсяа их услашать - прочувствуют! А на своем я ещё как сыграю! :)

Красавцы!
Tags: Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments