Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Мои пейнтбольные ночи дни!

Это воскресенье ознаменовалось бойней! Очередной пейнтбольной феерией в рамках открытых игр, проводимых клубом "Медведи". Блин, какой же это был кайф облачиться в камуфляж, зашнуровать потуже берцы, и оставить за порогом полигона все проблемы и тревоги. Заместив их только двумя мыслями: "как бы не схлопотать очередь в задницу?"" и "да откуда ж в меня опять пустили очередь в задницу?!" Конечно же на фоне пейзадей, которыми нас побаловали организаторы, казалось бы трудно настроить себя на воинственный лад, а вот хрен - разрядить обойму в ляжку пробегающему вражескиэкипированному четнохромосомному существу - милое дело! Звук разбивающегося о маску шарика так замечательно расслабляет!

Но самая главная эмоция этого дня - страх. Реальный страх поднять свой филей из-за укрытия, потому что кажется, что именно в тебя сейчас целятся не меньше 5 стволов (обычно, это так и бывает по-настоящему), страх войти в дом на зачистку, где не знаешь, там уже свои, или ты сейчас первым войдешь в вражестое логово, страх рвануть вперед, потому что только хрен знает, тебя вообще хоть кто-то прикроет?! Но этот страх дает такие силы, такие эмоции выплескиваются наружу, когда ты идешь, весь в краске, от попаданий жжет кожу, а пр осебя думаешь: "а я ведь оказывается, не такое уж и говно. И сам сумел пройти под огнем, и кого-то прикрыл, а команда выграла." Орать другу за соседним деревом: "В душе не знаю, откуда стреляют, но я тебя прикрою!БЕГИИИИИ, ***!!АААААААА!!!!" и потом как дать очередь по всем окнам!

А как чудесно, разложив всякую снедь, покушать после боя! Бутербродики, чаек с бальзамчиком, огурчики маринованные! И все это под ржач, улыбки людей, которые в первый раз друг друга видят, но успели сдружиться!

Кто не был, тот, может быть и замечательно провел время. Но сегодня, под Пребрежным, была полнейшая нирвана!

И капельку фоток.


1: :

Абсолютно сногсшибательный вид на Волгу и Жигулевские горы

2: :

3: :

3: :

4: :

Первый, увиденный мною в этом году живой цветок. И бабочку первую сегодня видел. Пока на нее смотрел, чуть не словил пяток патронов %)

5: :

Бойцы у нас были разнообразные

6: :

Снаряга после боя. Перчатки, на которых все чвета радуги (к флагу ******ов не имеют никакого отношения)! На них зеленая, желтая, оранжевая, розовая, коричнивая краска и тупо грязь! Трофейные перчатки забрал с собой!

7: :


8: :

9: :

Нашей команде не было равных (сначала написал "рваных"), потому что за нас играл имперский штурмовик...

10: :

... и Дарт Вейдер в одном лице!
Tags: Культурная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments