Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Apocalyptica в Самаре

Охарактеризовать сегодняшний концерт можно лишь одним словом - ФЕЕРИЯ! На концетре с подобной атмосферой я побывал впервые и навряд ли ещё когда буду. Как передать услышанное? Да никак! Как можно передать, как от звуков Unforgiven пробирает до косей и каждое нервное окончание сначала уходит под кожу а потом как-будто вырывается наружу, впитывая каждый звук, каждый полутон?! Как передать, когда на звуках Path начинает кружиться голова от воспоминаний 2003 года, когда оканчивали школу и сердце колотится так неистово, как перед первым поцелуем? Какие слова придуманы для описания восторга каждой органеллы всех клеток организма?!

Само шоу тоже очень понравилось. Особенно свет! Получалась единая картина, переплетение звука и света. Этакая пляска. Мощно. Особенно запомнилось, как сцена погрузилась в кровавый полумрак на кавере Металлики - Unforgiven. Вот где дух средневековья проявился! Вот где была истинная готика, с затхлым запахом подземелий древних соборов. Словом, это было потрясающе. По-настоящему. А "на бис" ребята грянули классику- нет слов!

Дальше фотографии.

1: :

2: :

3: :

4: :

5: :
Сценография на Unforgiven

6: :
Path

7: :

8: :

9: :

10: :

11: :

12: :

13: :

14: :

15: :

16: :

17: :

18: :

19: :

20: :

Очень трудно было поймать ребят в кадр. Они постоянно бегали по сцене, крутились. По-моему, их самих перло по страшному!

21: :

22: :

23: :

24: :

25: :

26: :

27: :
Tags: Культурная жизнь, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments