Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Все. Я больше не админ!!!

Как обычно, вся отвратительнейшая херня происходит по утрам. По этим отвратительным дождливым апрельским утрам с характеристикой +2, местами осадки, ветер 3-5 м\с. И вот этим отвратительным утром прийдя на работу я обнаружил распечатки одной книжопы, бережно оставленные на моем столе. После чего я твердо решил больше не подходить к компам, забыть об администрировании локальных сетей и тереть из памяти все, что знаю про защиту данных в информационных системах. А нахера мне все это, когда есть ЭТО?!


"Фейк" ,- скажете вы? "Хрен там", - отвечу я вам! Потому что в этом чудесном мире существует книга "ЭТА КНИГА ПРИНЕСЕТ ВАМ ДЕНЬГИ - 2" ( 2, йопт! Значит ещё и первая есть, в рот-компот!) После прочитанного я осознал, что занимался не своим делом! У меня выбили почву из-под ног и хочется уйти в скит, как минимум!

Что б меня черти драли после прочтения такой литературы!

Подарите мне бубен, маракасы, какашки легушки-девственницы, убитой в третьей фазе луны эльфийскм кинжалом в форме хрена носорога, перхоть мамонта и лунный камень. С помощью этих предметов и клизмы я буду лечить любые поломки и врачевать любые раны!
Tags: Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments