Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Прогулка. Серии "Фонари", "Отражения", "Артефакты"

Воскресная прогулка по Бр. Коростелевых принесла много фотографий, замечательных открытий и артефактов! Заодно удалось продолжить сразу несколько серий, в том числе серию "Фонари" (1 2 3 4 5). Да и вообще, я увидел город немножко другим! Пример, вот таким, под многотонной опорой ЛЭП. Я не большой поклонник индустриального пейзажа, но изнутри опора - просто офигенна!




Одинокая сосна во дворе на братьев Коростелевых? Да, встречаются и такие чудеса. Я вообще не вспомню, где ещё у нас в городе есть сосны! Может быть, она вообще - единственная?
Чудеса электромонтажа в исполнении безымянного умельца. Провода, запакованные в поливочный шланг - это великолепно!

На стене дома ярко представлена эволюция таблички "пожарный гидрант". Верхняя едва различима, я её не сразу заприметил, вторая, мне кажется, годов из 70х.

А дальше, главное открытие моей прогулки. Когда-то улица носило название не бр. КорОстелевых, а бр. КорЕстелевых. Уж не знаю, толи фамилию герои революции сменили, толи фонетика изменилась...Замечен артефакт аж в 2ух местах. Чтобы не подумали, что это - фотошоп и Артемка вас пытается нашутить.

А как считаете, если я одну из табличек этих по тихому отковыряю и домой заберу, мне по башке дадут?



Отражения в нашем городе хороши своими контрастами. В мутных стеклах может отражаться хрустальная чистота, а на фоне храма духа можно увидеть храм тщеславия с понтовыми номерами -777--.






[info]melhior_a , помнишь, ты мне говорила про то, что и в Самаре есть фонари? Ну, как бы есть - смотри, какие роскошные!







Кружок оч.умелые ручки: как из консервной банки, презерватива и 2ух шнурков сделать улиынй фонарь :)


Tags: Самара, Фонари, Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments