?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Next Entry
Музыкальное
тоже йожж
_game__over_
В субботу побывал я на концерте Зинчука в филармонии. Что хочу сказать: Зинчук, конечно, хоть и исполнил только популярную классику, те мелодии Моцарта, Бетховена, Баха, Паганини, что знает любой уважающий себя человек, что обеспечило ему овации и всеобщее благостное настроение зрителей, но его аранжировки и собственные произведения - вещь. Я ничего не поимаю в технике игры на гитаре, поэтому не улавливаю тех огрехов исполнения,в которых Зинчука обвиняют профессиональные гитаристы, я могу только настроение музыки воспринимать. Так вот настроения било через край: когда музыка навевает почти осязаемые образы - для меня это главный критерий восприятия музыки. Было здорово! Я купил DVDшник с аккустическим концертом, так что если что...ну вы поняли, я на связи.

А ещё в апреле приезжает Apocalyptica - 7 апреля в МТЛ. Билеты заявлены от 1000 до 3500. Мечта! Пойду по-любому, без вариантов! Очень хорошо помню, как в школе я был единственным, кто знал, что это за группа и КАКАЯ у неё музыка! Думаю, что в следующий раз они к нам нескоро приедут - поэтому идти надо.


  • 1
Ну вот... даже расстроилась...
Я и не знала, что он в Самару приезжал... вот как, оказывается, неполезно зацикливаться лишь на работе и не обращать внимания на афиши...
Впредь буду внимательней, что ли...
Правда расстроилась.

Могу аккустику тебе записать, и когда встретимся - передам ;) Это, конечно, не заменит живого выступления, но в домашней коллекции будет не лишним. Записать?

Ой!... Ай!!!... АГА!!! ))))
С меня пиво. )))

(в сторону) Я всегда говорила, что у меня классная флента. )))

но, собсно, между качеством фленты и качеством хозяина фленты существует вполне жесткая корреляция ;)

...а еще молодые люди в моей фленте умеют делать очень тонкие комплименты и всегда, что характерно, к месту.
Браво! )))

Купил в субботу билет на концерт

Из всех вариантов подходящим оказался только билет в танцзону.
Не представляю как это будет выглядеть. Но остальные места просто нереально стоят.
Да и сам представляю, что сидеть на последних двух рядах балкона за 1500 тысячи - это полный пэ.

А два года назад концерт в той же МТЛ отменили :-(

Так что давай бери :)

Ну, блин, я чувствую, что траты будут нехилые. С другой стороны не факт, что они к нам ещё когда-нибудь приедут. Они должны были и лет 5 назад в Звезду прехать и тоже отменили концерт. Увидимся значит на Апокалиптике, эт хорошо :)

Зинчук - это супер! Прихвати для меня болваночку, плиз, когда соберемся увидеться :-) А то у меня только его "Амадеус" есть. Апокалиптика - это тоже гут! На работе даже как-то раз, правда народ не оценил, пришлось наушник вешать :(

Блин. Цены шо пипец
;-|

это точно. По ценам на билеты и полным залам можно судить о том, что для нас экономические трудности - это ерунда,ептыть.

  • 1