?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Next Entry
Ж-А-А-А-Р-А-А-А!
тоже йожж
_game__over_
Эти выходные стали какими-то первооткрывательными. О других ярких впечатлениях - позже, потому что с моими ощущениями с фестиваля "Глобальное впечатление" не сравнится ничего! Спасибо, ondryushka, за приглашение, отличную организацию концерта, охренительнейшее выступление и за созданную по-настоящему летнюю атмосферу. А matrokreazoth за общение и отличные снимки на SamLife.ru!


На подобного рода мероприятиях я никогда прежде не был, но сейчас я с уверенностью ответственно могу заявить: такого чудесного праздника души в моей жизни никогда не было. Передать те эмоции и радость, которая струилась со сцены и обратно я не в состоянии. Одно слово- эйфория! Группы понравились все без исключения, даже выделять кого-то смысла не вижу. Теперь очень хочется раздобыть записи E.F.I.M.Ъ, К.G-band,....ээмм...да ВСЕХ! Был бы диск из композиций, прозвучавших на фестивале - купил бы не задумываясь! Очень хочется цветастую майку, вязаную шапочку и снова окунуться в атмосферу доброжелательности, расслабления и позитива! Если бы всю нашу энергию, плескавшуюся в клубе преобразовать в килоджоули, то в Самаре бы уже распустились цветы. Перло всех: и слушателей и музыкантов, причем ещё не факт, кого больше! Не надо было никакой травы и стимуляторов- радость - лучший афродизиак!

Под катом мои фотовоспоминания.




  • 1
Почувсвовал, да? супер! :-)

моя плакаль... из-за собственного отсутствия в этот раз...

Да уж, сейчас, если бы я вдруг представил бы, что мог бы это не увидеть, я, наверное, очень горько плакал %)

мда,уныленько....

Ну, свое отношение, совсем не совпадающее с "уныленько" я в посте выразил. А уж кто другой как там себя ощущал - это уже отдельная тема.

о, я тоже в кадр попал))
тебе спасибо за посещение)
Если что то подобное будет намечаться - свистнем тебя сразу)

У нас ещё тема "собраться" была ;) Ондрюшка с гастролей вернется, я отмечу свою днюху и можно будет замутить!

  • 1