Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Ж-А-А-А-Р-А-А-А!

Эти выходные стали какими-то первооткрывательными. О других ярких впечатлениях - позже, потому что с моими ощущениями с фестиваля "Глобальное впечатление" не сравнится ничего! Спасибо, ondryushka, за приглашение, отличную организацию концерта, охренительнейшее выступление и за созданную по-настоящему летнюю атмосферу. А matrokreazoth за общение и отличные снимки на SamLife.ru!


На подобного рода мероприятиях я никогда прежде не был, но сейчас я с уверенностью ответственно могу заявить: такого чудесного праздника души в моей жизни никогда не было. Передать те эмоции и радость, которая струилась со сцены и обратно я не в состоянии. Одно слово- эйфория! Группы понравились все без исключения, даже выделять кого-то смысла не вижу. Теперь очень хочется раздобыть записи E.F.I.M.Ъ, К.G-band,....ээмм...да ВСЕХ! Был бы диск из композиций, прозвучавших на фестивале - купил бы не задумываясь! Очень хочется цветастую майку, вязаную шапочку и снова окунуться в атмосферу доброжелательности, расслабления и позитива! Если бы всю нашу энергию, плескавшуюся в клубе преобразовать в килоджоули, то в Самаре бы уже распустились цветы. Перло всех: и слушателей и музыкантов, причем ещё не факт, кого больше! Не надо было никакой травы и стимуляторов- радость - лучший афродизиак!

Под катом мои фотовоспоминания.


Tags: Культурная жизнь, Музыка
Subscribe

  • Облачный атлас

    Вчера посмотрел Облачный атлас. В очередной раз отметил для себя, что Художественный люблю больше всех. На следующий после просмотра день понимаю,…

  • Интересуюсь

    Вчера был в Театре оперы и балета на "Царской невесте". Повел несмотря на температуру, веря в целительную силу искусства. Искусство не…

  • Кино на воздухе? Очень круто!

    Я вчера ходил в кино в Загородный и смотрел "Укрощение строптивого" с Челентано и Орнелой Мутти. Я заранее знал, что мне понравится и все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments