Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Болгария. 16:9

Мне очень понравилось снимать в таком формате. Именно 16:9. Отсекается все лишнее и снимок становится каким-то более информативным, неразмазанным что ли. С таким заголовком я буду публиковать снимки, привезенные из Болгарии этим летом, которые я не буду уменьшать.  Размер фотографий под катом - оригинальный, около 1мб.каждая. Можно её на обои поставить, можно просто хорошенечко рассмотреть.


.

 
Это в Варне, так сказать с непарадной её стороны, со стороны порта. Несмотря на то, что по идее нас должен был ожидать промышленный пейзаж, мне эта поездка на катере очень понравилась. Увидеть вблизи жизнь порта, какие-то детали быта портового люда, ощутить из чего складывается жизнь приморского города было очень интересно. А эти 4 электровышки мне почему-то очень запомнились...
Пирс, с которого местные рыбаки любят покидать спиниги , в местечке Св. Константин и Елена, где мы жили. Никогда в жизни я не видел столько рапанов и в такой доступности, как между камнями у этого пирса. Он конечно весь прогрызан морским прибоем, ветром, но стоять на нем в торм, ежеминутно стирая с лица брызги и представляя себя отважным первопроходцем - непередаваемое ощущение.
Дорога на Шипку изобиловала картинами такой Болгарии, которую я и ждал. Турецкий Гамбит, где в первых кадрах Фандорин бежит через подсолнуховое поле может быть тут снимали?! Жарко, безветренно, очень тяжело, но настолько захватывающие пейзажи!
Tags: Болгария, Путешествия, Фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments