?

Log in

No account? Create an account

Самые главные вещи в мире - это не вещи

Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимки, за которые мне не стыдно
тоже йожж
_game__over_
За все то время, что я  делаю вид, что снимаю, у меня есть лишь несколько снимков, за которые мне не стыдно, которые я с радостью готов дарить своим друзьям. Они получались спонтанно, я не понимал, почему я сам готов смотреть на них часами. Не самолюбоваться, а любоваться тем, что мои кривые руки не сумели исказить. Сегодня будет один из таких.


Хорватия. 2005 год. Средняя Далмация. Недалеко от городка Брела.

В ночь в тот день Хорватия накрыл мощнейшый ураган, который курортную зану задел лишь слегка, а подальше от побережья очень сильно покуражился. На утро стало очень холодно и ветрено. Я довольно долго шел по побережью, потому что делать особо было нечего. Кафешки позакрывались, сидеть в них было нереально. Море стало холодным и неприветливым. А ещё, мне жутко захотелось домой. Так сильно,что на губах чувствовалась горечь от одной только мысли - тоскую.

Снято на расчудесную мыльницу Casio Exilim EX-Z55

А еще, у меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: покритикуйте или оцените это творчество на моей страничке.Необходимо мне это не ради самолюбия, а чтобы понять, что режет глаз и как это исправлять, а то без критики или хотя бы мнения, не получится у меня радовать вас со временем чем-то все более и более профессиональным.


  • 1
а здесь про Casio Exilim EX-Z55 не смотрел?

нет, не смотрел, да и как-то не искал нформацию п этому фотоаппарату

  • 1