Артем Ксенофонтов (_game__over_) wrote,
Артем Ксенофонтов
_game__over_

Что-то я все о Самаре да о Самаре, как будто у меня больше мыслей никакх в голове больше нет...

Разнообразно я живу, разнообразно! Среди всего этого разнообразия за последние пару недель в память мою врезались 2 абсолютно гениальные фразы, которые я прочитал. Кстати, мою скромную заметку можно считать продолжением сегодняшнего поста Сергея Стилавина о русском языке.

Едем значится мы в Уфу: 3ий час пути, скукота. Вдруг на обочине, двухметровыми буквами вдоль леса надпись: "ВОЙДИ В ЛЕС ДРУГОМ". У меня дремоту как рукой сняло. Может гормональный всплеск, может весеннее обострение, но скажите, вы тоже подумали также, как я?! Камасутра, сцуко, отдыхает, потому что в моем скованном комплексами мозгу не укладывается такое извращение. Входишь ты так в лес. С разбега! Без, понимаешь, ли прелюдий и предварительных ласк. А потом ему - давай останемся друзьями?! О чем думал автор сего шедевра - я хз.

Эпизод второй. стою в Сбербанке, денюжку получаю. На глаза попадааются лотерейные билетики, которые в СБ всем всучтвают вместо денег %) Попалась серия "Дикая природа". Билетик с изображением обезьяны. Читаю ниже, под портретом главного героя: "мускулистые ноги макаки развивают скорость до 55 км\ч". Читаю. Читаю....Дальше меня складывает пополам и я уже невменяем. Я представляю, как мускулистые ноги этого гамадрила развивают скорость в 55 км\ч, а его, сцуко, хилое тело плетется позали со скоростью 5 км\ч. В результате, бедного примата растягивает во времени и пространстве, как соплю кафельной плитке...Мля, ну почему авторы таких шедевров остаются неизвестными общественности?!
Tags: Ни о чем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments