Galka (_gal4onok_) wrote,
Galka
_gal4onok_

1 год

Сначала время шло медленно-медленно, а сейчас бежит так стремительно, что не понятно, как же за ним теперь успеть. А, между тем, сегодня ровно год, как я пришла на работу в клинику. Ровно год назад, 30-го марта, я переступила порог отделения, ничего не зная, не имея никакого опыта и всё, что делали старшие коллеги, мне казалось чем-то из области фантастики. Ну как же они удерживали в голове все эти диагнозы, названия и дозировки препаратов?  А сегодня я вышла на дежурство и всё это уже давно не кажется мне нереальным. Я научилась очень многому. Но ещё очень многому мне предстоит научиться.
И моя работа действительно сложная, часто физически тяжёлая, очень неблагодарная, изнуряющая. Если спросите, я не посоветую её никому. Но всё же, если бы мне дали шанс всё начать с начала, я бы снова выбрала именно её.
Наверное, это и есть счастье. 
Tags: дневник, жж, медицина, работа
Subscribe

  • Профессиональные планы на 2017.

    Знаю, меня здесь уже почти никто не читает, а посему можно сформулировать профессиональные планы. В этом году были четыре маленькие статьи в JDGG и…

  • Очень неожиданно, но факт!

    30!

  • Дневник

    Я давно ничего не писала, да и не читала, если честно, тоже. Как-то забросила жж и перешла на фэйсбук. Но писать длинные тексты здесь всё же удобнее.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments