foto

Первый раз

Ну не, так то не первый, но так, чтобы вот так ))

Студенты выбирают ниши.
IMG_3924
Студенты думал поактивней будут немного. Но, в принципе и так не плохо.
Единственное что, сам торопился слегка, волновался чтоли )))
foto

Дела

Доделал ТЗ на сайт по памятникам. Наверное никто не пишет ТЗ на сайт на 48 страниц? Это все проклятый перфекционизм. И еще у меня есть сомнения, что программист это все осилит за 2 месяца.

Короче, из всего, что было задумано по памятникам и камню, сделано было в этом году процентов 30. А заказов получили больше чем в 2 раза больше. Мы тупо не справляемся и не успеваем все делать. Боюсь давать рекламу.

Ничего, к следующему сезону придем во всеоружии.

CRM-ка еще не готова, но уже плавно превращается в ERP-шку ).

Короче, еще годик-два для отладки процессов. и можно совсем уходить делать пиво.
foto

Прага, 1 часть


Первое впечатление о Праге получилось как-то подпорчено. Первое, что бросилось в глаза — очень плохие дороги. Ехали мы до отеля на разбитом автобуса с дребезжащей и хрустящей подвеской по дорогам, ну, в общем, как у нас.

Сразу в отеле гид умудрился все-таки продать нам 2 экскурсии. Зарекались уже не покупать никогда никаких экскурсий, но как-то он умудрился негодяй. Наверное потому что была ночь и все устали от поездки.

Далее впечатление было еще ухудшено ужасным отелем. Выбирали, в принципе самый дешевый — чисто переночевать, и следовало ожидать такое, но отзывы на букинге были, кажется хорошими. Короче, отель Dalimil — это неприветливый грубый персонал, скрипящие двери, ужасные совковые, и очень пыльные номера. В номере нет основного освещения, только бра у кровати, так что получилось еще и мрачно. Ну, ванная с плесенью, полотенцесушитель не работает. Трэш, короче, хорошо, что не пришлось быть в нем долго.

В первый день мы зачем-то поперлись на пешеходную экскурсию по Праге. Сколько раз говорили себе: никогда, никогда больше не ходить стадом за человеком с флажком. И нет, все равно поперлись. Повелись на халяву )) Часа 1,5 шли как коровы за девочкой гидом.


Посмотрели писающих мальчиков.

Collapse )