GSA (_g_s_a_) wrote,
GSA
_g_s_a_

Некрополь 2012

Ну почти завершилось мероприятие.


Наш стенд.

У нас появились еще конкуренты, но вроде конкуренты так-себе. Всеми движет идея порабощения создания глобальной системы кладбищ. И чтобы, разумеется, все были бы в их системе. Думаю, что всё это чушь собачья и никакой единой глобальной системы, конечно, не будет. Кострома — молодцы, серьезно заморочились на теме инвентаризации и прочих модернизациях кладбищ. Только для реализации всего этого по их технологии нужно в 5–20 раз больше денег, а результаты будут не сильно полезнее ни для администраций кладбищ, ни для посетителей. Нецелесообразно короче. Так что вот, мы лучше всех ))

Сама выставка примерно такая же, как и в прошлом году. Было так же чертовски холодно. Фирмы все старые выставляются, ничего сильно нового я не увидел.

Порадовала реклама гробов от европейских производителей.


Еще Пушкин забавный, в 90 лет ))
Tags: бизнес, работа, ритуалка
Subscribe

  • Кандидат

    Спустя год и 10 месяцев после защиты, ВАК издал приказ о выдаче мне диплома. Почта России отдыхает ))

  • Первый раз

    Ну не, так то не первый, но так, чтобы вот так )) Студенты выбирают ниши. Студенты думал поактивней будут немного. Но, в принципе и так не плохо.…

  • Отбился

    Думал, не пройду уже. Передо мной завернули две докторских и две кандидатских. Общий настрой (или указание) был — валить всех. Спасло то, что не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments